Ну вот,купил я флэшку на 8 гигов кингстон,пс2 её невидит,до этого была на 128 мб,тоже кингстон,всё прекрасно работало... При выборе mass-просто зависает и не грузит,в смс также,может её в какой особый формат перегнать или в чипе что включить нужно?
pvc1, Ну,когда через юсб бокс винт подключаешь-всё хорошо работает или там уже другая технология? Просто я хотел на флэху поставить пару игр,которые с hdl не идут,такое реально вообще?
Vic, реально но видимо не с твоей флешкой))) Посмотри на сайте производителя, может там есть фирменная утилита для форматирования флешки. Это помогает.
>Можно поставить пароль на включение PS2 или запуск игр на PS2? Только если кабель заберешь, по другому никак
При проигрывание некоторых DVD-фильмов, бывают в некоторых местах висы. Диски лицензионные. В чём дело?
Да, мне нравятся ваши шутки, но мне про DVD ответьте, всё ли нормально? А то начинаю думать, что лазер шалит.
Alucard_hell, а ты DVD на RW-хах смотришь? Vic, а эта кнопочка и на слимах есть? Чего то я такой не видел...У меня слимка...
Alucard_hell, Если до этого читало хорошо,то лазер накрываеться,готовься к замене,я бы посоветовал вообще никакие диски в пс2 не вставлять,кроме игровых dvd-r LEONID, Незнаю,наверное нет,на слиме можно колпачок на штекер у блока питания сделать,из гелевой ручки например,чтоб контакта небыло или из чего-либо другого,в зависимости от толщины штекера =)
Vic, спасибо за разъяснение)))Гы мне это не грозит, у меня токо сеструха, которой по барабану на пэху стало, как только в контакте зарегилась))) З.ы сорри за оффтоп=)
Alucard_hell, дык, кто ж его любит...Если б были деньги, то токо бы лицуху брал пусть и на инглише...А то RYSeFИКАЦii надоели... Так фильмаки самописанные и не чипованные читают...