Придти в магазин где торгуют PS1 и хорошенько попросить, потому что как такового форматтера вроде не существует.
Знакомый с ее помощью не смог, правда у него неоригинальная карта. А на своей оригинальной я не экспериментировал.
Я не пробовал использовать mckiller, но для обычной программы почти нет разницы, с какой картой работать для PS1 или для PS2. Проблема могла быть разве что из-за того, что сам mckiller не хочет форматировать любые другие карты, кроме карты для PS2.
Может, надо просто подождать 10 секунд и разобраться? Там все ссылки работают отлично. Жди 10 секнуд, появится надпись download file. Дальше надеюсь поймешь что делать с этой надписью=)
Ого, клянусь своим ... гм, в общем что позавчера все ссылки показывали - Error! Address not available from this machine.
А всякие там Game Guru - в них же есть строка форматировать Или это не то? Есть еще Hacker Kit V.6 - 17 In 1 В нем MemCard Tools: Memory Card Renamer Memory Card Manager Может тут есть?
Lovecraft Lover, по крайней мере сейчас все ссылки работают, может с сервером были какие-нибудь проблемы Может и есть, у меня таких софтин нет
прочитал...но ничё не понял... у меня нету подручных средств...но есть сейвик... как этот сейвик сохранить на карту памяти??? помогите пожалуйста...
maloh1, Юзай мозги и поиск: http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=6810 http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=7025
ну просто играю то я давно...и ps2 у меня давно...(и ещё куча всякого барахла) а вот вопросом о том как и чего и куда в ps я задался ток сейчас...нашел этот форум а тут куча инфы...и попробуй из всего этого найди то что тебя интересует...эт ты тут давно сидиш и естевственно стал крутым перцем...точно так же и я могу отвечать новичкам на своём форуме...но это мне славы не сделает...
Такой вопрос подскажите пожалуйста , если используется Hard Disc с программой HD Loader (или какой нибудь другой для запуска игр с винта), 1.То будет ли возможно копирование DVD-видео,и MPEG видео на жесткий диск приставки и просмотр его совместно с играми ? 2.И еще есть ли возможность скопировать на жесткий диск файлы программ для ПК (просто для хранения) на этот же жесткий диск с последующим их копированием на ПК , или файловая система PS2 этого не позволит ? Спасибо !
один всего один вопрос как писать двд-игры для пс2 используя cd-dvd rom generator v2.0 пишет мол типа aspi manager loading failed напишите в шагах что и как делать а то уже вторую неделю в ГТ4 поиграть не могу