Если подключить к PS2 USB-HDD на 500Гигов, разделенный на две партиции - к примеру 200Гб FAT32 и 300Гб NTFS. У видит ли его консоль? Еснно нужно увидеть только FAT32. Дополнительный вопрос: какой максимальный размер увидит приставка?
Так все зависит от софта, которым будешь винт смотреть. Думаю Primary Partition в FAT32 увидеть можно будет. А размер вообщем не принципиален....
Bahamut, это как повезет. Ты для чего собираешься его использовать? Кино смотреть или игры запускать?
Незнаю,я купил первый попавшийся,всё ок,сколько флэшек вставлял-всё видит,даже камеру со встроенным винтом подключал и то видит =) В конце-концов,можно же и обменять сходить...
USB box само собой дешевле, но к нему нужно еще и винт покупать. Выйдет дороже. NA нет, но через сеть смотреть могу (У меня 7700x). Другое дело что комп должен быть включенным, а мне это не очень нравится. Тем более у меня есть другой, лучший вариант просмотра фильмов через сеть - по средтсвам кабельного ресивера. Он жрет 100% форматов. Точнее жрет он торлько стандартный MPEG2, который посылает ему VLC, который, в свою очередь, на лету на PC кодирует из любого формата в формат MPEG2.