А почему при компонентном подключении браузер пс2 не отображается на экране,даже если в настройках браузера установить компонент(было проверено на мониторе и на телеке-результат один)
во-во, у меня то-же самое.. если понадобится карту памяти почистить, например, придется кабель перетыкать
У меня тоже меню чипа нет, но при компонентном подключении всё отображается. Потому что модель 50008. А в слимах с компонентом беда.
А чем писать диски для ps2 под linux? В смысле что на компе линукс а не на пс2 Пробовал dvd decryptor под вайном запускать - он dvd привод не видит
Все так и делал. Не вышло. P.S.: А русский шрифт в субтитрах будет отображаться, если врубить русский?
Русские субтитры работают и без установки языкового файла, только в настройках смс надо кириллицу выбрать.
А я наутилусом пишу образы, уже 5 болваней нарезал. Проверить на пс2 возможности нет Но если потом диск установить на винт и запускать через HDLoader то в любом случае рабатать будет? Никто не пробовал криво записанные болванки на винт ставить? Будет работать? Сорри за нескладность изложения мыслей, я слегка пьян :worthy:
Всем доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста - я собираюсь переписать игру Xenogears от пс1,и играть в неё на пс2 и у меня возникли два вопроса, ответьте пожалуйста, если не трудно: 1) Чем снимать образ с диска от пс1? 2) Какой прогой записать этот образ на обычную CD болванку и на какой скорости, чтобы не мучаться со всякими mode' ами и конвертёрами, и не запороть лазер на пс2? Заранее огромное спасибо)))