Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что. Чтобы не было сомнений, сам скачай один фильм в 1080 и в 720. И лично уже сравнишь.спасибо за ответы
Зависит от фильма и кач-ва рипа, разница хорошо заметна на трейлерах к современным фильмам, на самих же фильмах - не шибко. Но если есть возможность, то зачем экономить?Скажите пожалуйста, будет ли видна разница при просмотре видео 720р и 1080р на мониторе 1600х900 при VGA подключении, если не брать во внимание черные полосы в 720р? В 1080р тоже картинка не везде идёт на весь экран, но битрейт всегда выше минимум в 2 раза, чем в 720р. Интересна разница в детализации и артефактах на экране?
Качаю БД ремукс с битрейтом 20,9 Mbps на 16 ГБ, 97 мин (боевик) в MKV, и ещё клип 36 Mbps на 1,12 ГБ, 4 мин 13 сек, но уже в m2ts. Потом уже буду в 720р качать.Да не за что. Чтобы не было сомнений, сам скачай один фильм в 1080 и в 720. И лично уже сравнишь.
Сравнил трейлеры 1080 (14,5 Mbps) и 720 (3,84 Mbps), качество картинки одинаково, включая уровень детализации. Сравнивал разные и одинаковые трейлеры, смотрел почти в упор. Так что придраться не могу к 720р. К тому для моего ночного безлимита более оправдано, так как не всегда мой 3G выдаёт 1-2,5 Мбит, часто-густо бывает 0,2-0,4 Мбит (всю ночь, когда казалось бы должно летать около 2 Мбит).Зависит от фильма и кач-ва рипа, разница хорошо заметна на трейлерах к современным фильмам, на самих же фильмах - не шибко. Но если есть возможность, то зачем экономить?
Вот видишь . Тем более, что интернет у тебя дает повод выбрать оптимальный вариант для загрузки.качество картинки одинаково, включая уровень детализации
Я это и имел в виду.скорее всего он уже был залит таким на тот сайт. Распаковался безболезненно из 12 архивов.
(0_0 )Что это за монитор? И какая диагональ? Да и вообще, для монитора бытует правило вытянутой руки. При больших дистанциях - уже не имеет никакого значения (для монитора) качество видео или шрифт в текстах - повышается нагрузка на глаза.на мониторе 1600х900 при VGA
ОМГ... при чём тут зависимость между количеством строк в изображении и форматом видео, на который фильм или клип был снят:sleeping:?если не брать во внимание черные полосы в 720р? В 1080р тоже картинка не везде идёт на весь экран, но битрейт всегда выше минимум в 2 раза, чем в 720р.