Хотел узнать, существуют ли какие нибудь программы для 360 типа Region X чтобы консоль стала мультирегионной и показывала и пал и нтс?
boxer, Пока чипа нет и программ соответсвенно тоже нет. У Xbox-a 360 пока только привод научились прошивать.
Дак ты не так понял, просто например у ПС2 была официальная программа для смены регионов, непомню как она называется, интересно с пультом в комплекте такой проги нету?
Да вот у меня тоже проблема с лиц dvd вставлял дисков 6 подряд а он пишет регион данного диска не совместим с регионом вашей приставки , а у меня приставка то Pal и DVD на русском))
А смотреть на DVD плеере не думали? Приставка стоит 500$, а DVD плеер 50-100$. Не проще купить плеер и не мучить привод консоли?
cir, тебе ли не знать, что плеер за 50, 100 и даже 200 баксов - говно. Из того, что я видел, с 360-м по качеству воспроизведения DVD могут соперничать только топовые плееры, стоимость которых еще недавно находилась на уровне 700-1000$$. Кстати, DVD на Боксе смотреть очень даже неплохо, я к своему ЖК-телевизору ничего больше и не подключал постороннего, благо фильмы у меня в основном мультизонки (лиц., конечно же).
Ты просто давно не смотрел на рынок дешёвых плееров. За 200$ можно купить прелестный брэндовый плеер, с прогрессивной развёрткой, SACD\DVD-Audio, видео проц от 100 бит, а у некоторых даже со скейлером! А уж 360 играть лучше этого, тем более как топовый плеер за 1000$, не будет. Чисто теоретически, хотя бы потому, что например в некоторых топах вроде как блоки друг от друга отделены чтобы не мешались и не давали помех. В консоли, это никто делать не будет. Да и плеер там софтовый наверняка.
А если ещё чуть-чуть добавить, то можно купить DVD рекордер и выбросить видеомагнитофон с кассетами на помойку.
Ну да . У меня ВВК за 2300р. ,дак я им после покупки LCD HD телека не пользуюсь. Я вобще не спец но плэерам ,а могут ли они вадовать разрешение 720р ?
Какая модель? Могут выдавать до 1080р через HDMI преобразуя посредством прогрессивной развертки записи с DVD и повышая их разрешение до Full HD. Правда стоят такие плееры... Вот один http://www.hifi-online.ru/articles/152/