Графике в игре не порадовала конечно скидка на 2007 год, но эти картонные дома PGR4 не оправдывает надежд. С опасением жду окончания закачки FM2.
Сейчас занят прохождением данной игры, пока что приносит только положительные эмоции. Я не особый фанат гонок, а по части игрового процесса мне нравятся более аркадные и динамичные вроде Midnight Club:LA или же Burnout, но оторваться от PGR практически невозможно. Во многом это заслуга визуальной составляющей игры, такого вечернего города или дождя я не видел нигде. Даже мой друг пк-шник похвалил эту игру, несмотря на его предвзятость и увлечение полигонами.
надо только уточнить что видел демку гт5 а целую игру мы увидим еще через пол года в лучьшем случае По сути графика в ФМ2 была херовенькой даже тогда когда она вышла , сейчас она смотрится еще ужасней , но сама игра вполне себе ничего и заслуживает того чтоб в нее поиграть. А по поводу ПГР4 - то мне она до сих пор нравится , с удовольствием бы еще поиграл.
Помню давным давно играл только в демо,тогда особо не впечатлила. Но сейчас от полной версии восторге. Большие плюсы игры это приятная графика,много уличных трасс а самое главное разнообразие и погодные эффекты ,тут их восемь. Охотничий азарт на кидос проработан на успех всегда игрока держит под прицелом на удачу, особенно когда управляешь дрифтовым монстром, есть и мотоциклы но ими лучше играть на гоночных трассах. Режимы игры тут разные от выбивания противников до взбивание фишек на трассе. Погода в игре разная,первый раз попробовал снежный Нюрнберг и это сила! У кого будет возможность поиграть не упустите шанс. А забыл в игре есть классическая музыка, всегда ее слушал когда катился вокруг снежного эрмитажа.
Что-то за последние несколько дней слишком часто я натыкаюсь на эту игру. Надо будет приобрести, да погонять на руле. Очень хочется по снежку попробовать. Особенно на Северной Петле.
Не думал что еще остались люди увлекающиеся гоночными играми и не игравшие в ПГР4, тем более не думал что ты , Борода , будешь в их числе.
Да она у меня была, когда вышла. И я попроходил немного на джойстике. Но она мне показалась сложноватой. Притом, не такой дружественной к рулю, как в третьей части. Да и руль крепить некуда было. А в онлайне в неё меньше народу играло, чем в предыдущую. Особенно в мой любимый суперфановый режим "Кошки-мышки" Вот я и забросил.
Теперь Владимир может сказать что не только Forza3 превосходит GT5, но и PGR4 намного лучше туризмы. Хотя на самом деле она не лучше недавнего провального Blur.
Ну он же не отрицал, что это фото-режим. Он лишь сказал с помощью какого тюнера захватывались скриншоты из фото-режима .