High Definition Mode This code is entered any time before the "Sony Computer Entertainment Presents" screen. The letters on that screen will turn purple if done correctly - L1, L2, L3, Circle and Square simultaneously верно только для NTSC версий игры.
аххаха,мне ещё тут говорили чё-то мол почему я пал игры не выношу,только в гов2 прям в меню без всяких кодов включается прогрессив скан
а софтклаб случаем не страдал такой фигнёй-понизить битрейт в роликах,чтобы игра на двд5 "лицуху" влезала? вот может и кажется что они не хд)))))
Progressive scan в игре GoW2 есть только в американской версии (японской , не знаю). В европейской версии его нет, из-за того что не хватило места из-за дополнит. европейских языков игры на диске.
такой дикий фейл, это даже неописуемо, одни эмоции europe, behold your true power-the power of suckness!! :
С каких пор 480p в игре кушает дополнительное место? Просто европа - мегафейл, игр с поддержкой EDTV на PS2 тут выходит единицы. Но это еще что, вон на кубе вообще ни в одной PAL игре нет 480p, в лучшем случае PAL60 включить можно.
Тот 480p который в GOW не должен кушать. Я пробовал запускать свой лицушный PAL-релиз с помощью Xploder в прогрессиве и вроде картинка немного обрезалась снизу. А так - нормально пёрла в прогрессиве. Если не 480p, то хотя бы 576p можно было добавить, но разработчики просто не захотели.
Та же хрень и с Gran Turismo 4... купил PALовскую версию, хотел поиграть в 1080i на старшуке-PS2 и дико обломался... проклинал тогда Sony как только мог...
Например привязанность моей приставки к PAL, ибо она нечипованна, то есть Sony навязывает мне худшие в отличие от NTSC условия, за те же деньги.