Не подскажите прогу для видеомонтажа.Например для создание своих клипов и наложение на музыку.А то в Windows Movie Maker очень мало функций.
Все 3 хороши, но начинать рекомендую с вегаса. Отличная прога! Кирпичные конечно побогаче, но там интерфейс грузный больно...
проги типа Pinnacle позволяют лишь добавлять субтитры, делать красивые переходы, озвучку и т.д. скажите пожалуйста такую прогу, которая делает реальный монтаж, типа наложить на какое-нибудь видео кусок другого. например, взять в сети видео какой-нибудь политической встречи, и вместо кого-нибудь там вставить себя. или что-нибудь подобное. Если кто-нибудь смотрел "Намедни. Наша эра", то лучше поймёт меня ("Forrest Gump"). Пока что я это делаю своим корявым методом: Беру видео, там где снят, скажем, я. Все его кадры экспортирую в jpg. Открываю Flash 8, вставляю основное видео, а потом из jpg вырезаю себя с помощью лассо или magic wand. но это слишком долго и муторно. Надеюсь на вашу помощь.
Скорей всего "Намедни" сделаны в Adobe After Effects. На данный момент в ходу версии 6.5 или 7. Эта программа как раз создана для совмещения различных источников видео, статики, графики и эффектов - "компоузинга". AE широко применяется в теле- и кинопроизводстве.
After Effects? сегодня бегу покупать. Слушай, у тебя случайно нет этих видео с намедни - "сегодня погибла последняя муха-дрозофила" и "Forrest Gump"?? уж очень понравились.
нету. но штучки действительно прикольные думаю, если ты, например, в фотошопе подобный коллаж в состоянии сделать, то и в AE все получится - там все необходимое для этого есть.