Продолжение The Ninja scroll

• Автор темы Автор темы mikkus
  • Дата начала Дата начала

mikkus

Well-Known Member
Реакции
3
На днях по MTV показывали продолжение Ninja scroll , я не понял , продолжение- это сериал, или сам мульт такой длинный ?

Это сериал. Там сколько-то серий, уже даже не помню. Но точно знаю, что он хуже оригинального Ninja Scroll. :)

Я тоже заметил что это лажа каката , Джубей похож только "слегка",да и
попахивает какимито фрацузкими сериалами про Войны Гоботов или , что-то в этом духе . :(

сегодня посмотрел - не понравилось.Персанажи отличаються от орегинала.

А есть что-то похожее на Ниндзя Скрол, ктонить знаеть ?

Смотрел пару анимех похожих на Манускрипт - не стоит. Что именно тебя интересует? Кровавые драки? Сюжет про нинзей? Давай, постараюсь назвать пару тайлов если тебе интересно.

Toto написал(а):
Смотрел пару анимех похожих на Манускрипт - не стоит. Что именно тебя интересует? Кровавые драки? Сюжет про нинзей? Давай, постараюсь назвать пару тайлов если тебе интересно

Есть исчё похожий мульт, называется Меч Камуи если не ошибаюсь.
Да, сюжет про ниндзя очень интересуеть,а собсна про средневековую Японию в период межусобных войн.

mikkus написал(а):
Есть исчё похожий мульт, называется Меч Камуи если не ошибаюсь.
Да, сюжет про ниндзя очень интересуеть,а собсна про средневековую Японию в период межусобных войн.
-во-во, меня тоже интересует аниме про ниндзей/самураев в период войн.Подскажи названия.

2 Marader
Советую поискать Мечь Камуи(вроде так называется), там даже сюжет
схож со Скролом, и героя зовут Джиро или Дзиро тьфу это джапонское
произношение.

чтоб прям вот так про нинзей-ninja ressurection,rurouni kenshin(samura x) в конце концов

Если хочется что то жестокого типа Ninja Scroll, с нормальным сюжетом советую OVA Guyver;)

На вскидку

Hakkenden - 13 серий, сериальчик, меня очень пропер своей атмосферой

Rurouni Kenshin - сериал (так сибе), и куча овашек, так вот, овашки очень хороши =)

Samurai Deeper Kyo - только обзоры читал, вроде ничего

Есть еще всякие Самурай Шампу, но это не из этой оперы. Вообще качественных мультов про среднивековую японию не так уж и много (может я просто мало таких знаю).

Nikolay написал(а):
Если хочется что то жестокого типа Ninja Scroll, с нормальным сюжетом советую OVA Guyver
ОМГ, где там среднивековая япония?

2 Toto.
Hakkenden,что-то знакомое, обрисуй в кратце.

Бллииин, ну сюжет я до конца не помню, у меня в голове запечатлелась атмосфера. Если так описывать то выходит очень смешно =). Блин, я реально не могу этого сделать =). Знаю что там происходило, но если описывать то сумбурно выходит.

Про сам сериал можно узнать на http://members.tripod.com/~muromachi1333/main.html , там все расписано. Суперская вещь.

И еще, кто знает анимахи про нинзей? Только плиз, без Наруто, Ля Блю Герл и Джубей-чан %).

Wrath of Ninja, Samurai 7, Basilisk -кстать оч понравился
а из Хаккендэн тока помню что предпоследняя серия по-другому нарисована,персонажей даже не отличишь,как будто с людей срисовывали :)

Ninja Scroll TV полное ГАВНО. Я даже первую серию с трудом посмотрел. это подлинное ГАВНО. Лучше пересмотрите оригинальный.

Отличный сериал. Конечно, его снимал другой режиссёр - Сайто Тацуо и его работы сильно отличаются от работ Ёсихари Кавадзири.
Однако сериал хорош. Великолепная музыка, большое разнообразие монстров, сам Дзюбей лично мне нравится гораздо больше - более обаятельный, что ли... Да и сюжет интересный.
Я не спорю, что фильм и сериал - разные вещи, но говорить, что сериал - г..., даже не приведя никаких доводов - плохая политика.

Могу разве что добавить Yoma:blood regin,ну и самурая смотреть обязательно,тем кто ещё не смотрел.Кстати ещё Инуяша есть =))

Назад
Сверху