Есть возможность привезти новые, запечатанные игры Saints row, ПАЛ из Германии, несмотря на то, что все надписи на коробке на немецком, - это английская версия. Цена вопроса - 2300 рублей, только самовывоз из района метро Павелецкая. Возможность есть до утра субботы, свои пожелания излагать здесь или в личке.
Если ты уверен, что они все на английском, я тебе готов купить. DEAD RISING ENCHANTED ARMS N3 Я их все купил, на DEAD RISINGе есть надпись, что все диалоги в игре на английском, а субтитры и инструкция на немецком. На двух остальных никаких надписей нет.
Значит, беру тебе ENCHANTED ARMS и N3, забрать можно начиная со вторника, в рабочее время с Павелецкой (как в прошлый раз, на вокзале, точно не получится), цена за игру получится 2300, всего 4600. Такой вариант устраивает?
Из Германии транзитом через мою деревню разве не едите ? 8) я про Москау не уверен на сей раззз ... так что наверна тады не брать ...
ОК, если что изменится, до завтра до 11-00 утра есть возможность. Я самолетом напрямки в свою деревню сразу((((((