GRIZZLI176, Паш, у меня брат спрашивает интересует ли тебя обмен на wii + psp (обе в комплекте с играми и аксессуарами) + доплата?
Костя, спасибо, но у меня и то и другое уже есть, мне бы денежок хотелось)))) Но все равно, спасибо за интерес.
Обмен на ноут не интересует? Sony vaio с вашей доплатой http://molotok.ru/catalog/lot/14467146 учитывая, что можно взять у ллюбдей рус3 версию пс3 с незаполненой датой в гарантийнике, и диски уже продаются в инете по 1100, лицензия в коробке, запечятаные. Если интересно - пишите)
Ноутов у меня дома 3 штуки, четвертый, - уже перебор. Прелесть японской плойки в том, что на ней можно смотреть американские блю-реи, которые выходят часто и с хорошей подборкой фильмов, для ПАЛа же доступны только европейские фильмы, коих пока не так много, к тому же японская приставка, насколька знаю, единственная, которая собиралась в Японии, штаты и европа делали уже в Китае, а это уже что-то говорит о будущей долговечности продукта.
Приставка продана, остались следующие позиции: -ЗАПЕЧАТАННЫЙ ЯПОНСКИЙ МГС 3 -БЛЮ-РЕЙ МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 3 (КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ) -БЛЮ-РЕЙ ХИТЧ Предлагайте ваши цены.