Продажа/обмен SNES/NES, в Москве Продам или махну игрушки для SNES. Есть как лицензия, так и пиратка. На обмен интересуют лицензионные игры для мегадрайва, геймбоев и ндс... Все вопросы в личку. ИГРЫ Лицензия Zelda Картридж + коробка (на немецком) 400р Rushing Beat JNTSC только картридж, игра типа финал файта 250р Aladdin только картридж 250p Удлинитель для джойстика (2метра) - отложен NES (NTSC) Mario Bros./Duck Hunt 250 Silver Surfer 250 Silk Worm 300 Wizards & Warriors 300 Всё разом отдам за 1000 Возможен обмен на игры для SMD, GBC, GBA, NDS
не, круглый не хочу причина банальна - нужны деньги ещё имеется в наличии снес PAL со стритфайтером 2... отдам за 1000 снес в коробке, в идеалном состоянии, коробка потрёпана немного
с почтой не охото связываться, у меня реально нет времени до неё добраться DK SNES сегодня найдёт нового хозяина
Дениск могу выступить передастом в Питер! Я в воскресенье уезжаю в командировку в 22.00 - так что если надуамешь то смогу передать. Но Маво придется меня самому искать в Питере на Невском в Гостином Дворе. Телефон для связи могу дать. В питере буду понедельник и вторник.
to sorrrow это было бы замечательно. В пон. я как раз свободен. Токо как быть с $ ? Было бы здорово если я расплатился бы с соррроу в питере, а он передал бы деньги тебе. То мустик, тебя это устроит ? И еще, отдаш ki+kirby+zelda+china за 1500 ?
что за china? Пиратка чтоль? Идёт. С Димкой встетиться не получится, я не в Москве живу, ехать в выходной влом. Напряги своего знакомого, так будет лучше.