Продается новый, запечатанный в пластик диск, в комплекте SOLID EYE,-3-Д очки для просмотра трехмерного изображения с экрана ПСП (японская версия). Цена - 2000 рублей. Только самовывоз из района Павелецкой (бизнес-центр).
Пишите, если игра интересует, если нет, просьба не оставлять свои измышления на тему цены, не писать про то, что игра выйдет в штатах в середине марта, и это и так все знают. Сейчас выясняю есть ли там английский язык, могу сказать, что на задней стенке игры все написано по английски, и насколько понял есть возможность выбора между английскими и японским субтитрами и звуком и меню, инструкция, вроде, тоже на аглицком, но это пока не подтверждено. П.С. Спасибо админам за то, что убрали две последние реплики, в своем посте я немного погорячился.
в игре (описания карт) английского нет, я проверял, когда в декабре собирался купить японку зато в этой версии должны быть фотографии девочек из популярного японского мужского журнала, чтобы их рассматривать через эти очки из американского релиза, боюсь, их вырежут
Забавно, не знал об этом. По-поводу языка, странно, поскольку с обратной стороны коробки на картинках из игры изображено несколько карт, все надписи на них на английском, хотя все может быть.