Продаю Panasonic 3DO FZ10 и куча игр

Soulless

Well-Known Member
Реакции
0
US версия. 1200 рэ. Полный комплект. Игры.
Просьба в личку сообщения не слать.
+7 916 233 7686, Андрей
ПРОДАНО

кучу игр бы купил .

Да я бы взглянул на продукт продажи...! Фотки в студию

по ходу дела ему только на телефон звонить надо

да паходу , но номер не одыкватен :)

С номером все ок. Знакомый попросил вложить. Звоните, договаривайтесь.

to Soulless:

Я с Вашим уважаемым знакомым веду переговоры уже почти полтора месяца. Все это растянулось на столь печальный срок лишь из-за того, что телефон периодически перестает отвечать на звонки. Свяжитесь с ним, и передайте, чтобы он сам перезвонил мне на 8 (916) 850 33 22. Буду рад наконец его услышать. Всем остальным: КОЛ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЖЕ ВБИТ! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

Посмотрим, что я смогу сделать.

to Soulless

Ты уж посмотри и сделай что-нибудь, ты же не бессердечный, хоть таковым и представляешься :D
...а то я деньги скоро до дыр затру. Запарился уже в прямом и переносном смысле (сдается мне, что продавец часто уезжает из города, иными причинами это объяснить не могу) :sleep:

Не стОит быть таким настырным. Позвонил, договорились о встрече, купили/продали. Если хочешь проверки на дому, то ее не будет по понятным причинам.

to Soulless:

Я не настырный. Просто на звонки не отвечают, а иного способа поддерживать контакты с той стороной нет. Кашлял я на проверку!!! Дайте же продавца с товаром. Товар хочу!. Ну, и с продавцом вновь переговорить...

to Soulless:

Если есть реальная возможность связаться с продавцом, то пусть он выйдет на меня в эти выходные (01 - 02 июля). Please.

to Soulless:

Так приставка продается или нет? Я хочу ее взять! Кому деньги то платить?! Мобильник все еще молчит.

to Soulless:

В чем проблема-то?! Никакого "кидалова" с моей стороны не было и быть не могло (тем более, что я покупатель), и все условия и цена мне подходят. Что мешает встрече и продаже? Название станции метро я уже знаю, дайте дату и время.

Ёлы палы андрюша задолбал неподходить к телефону я тоже хочу взять сиё чудо и цена мне по душе как мне его найти наконецто? или это просто больше похоже на прикол вроде как если прикол то прикалывайтесь в другом месте...

Назад
Сверху