ПРОДАЮ 2 лиценз.игры для SNES Slam Dunk1,2

ок извините за дизинформацию картриджи отправляются в мусорное ведро

Ну зачем же в мусорное ведро, я бы взял оба за 200 рублико (так как это левота все ж)!

нет я не занимаюсь распространением нелегальной продукции

Что за высокоморальные фразы? Тем более это не распространение нелегальной продукции (так как не связана с предпренемательской деятельностью!)

michaelp написал(а):
Ну зачем же в мусорное ведро, я бы взял оба за 200 рублико (так как это левота все ж)!
Не факт что левые!!! Не торопитесь с выводами. У меня были похожие картриджи из японии у некоторых от того что я их протирал спиртом просто эти бумажки пришли в негодность и я их содрал. Так что не все так просто. Тем более что основным критерием как раз является наличие круглых дырок на обратной стороне. У всех левых были только продолговатые.

Но так же не фак что и родные! А дырки это не показатель фирменности (тем более на картриджах от фамикома и пал СНЕС), лучше смотреть на форму шурупов!

ре

должны быть шестигранные
:smoke:

Странная левота.

REALALBEDO написал(а):
шурупы шестигранные
У меня есть левые с шестигранными и что?
Зато ни разу не видел левых с круглыми дырками сзади...

Вот у америкосов все ясно и понятно!!! Картридж квадратный, темно серый - ни разу левака не видел.

ИМХО левак, но очень крутой.
У меня с середины 90-х остался картридж 8-in-1, сзади абсолютно такой же как на фото (super famicom cassette, круглые дырки, без наклейки).
Ещё есть Mortal Kombat II в "азиатской" вытянутой коробке, с мануалом, сам картридж из хорошего пластика, наклейка в полную ширину, наклеена ровно, а на обороте вместо наклейки - литые буквы, палёнка.

Назад
Сверху