Продам Xbox360 Premium (Питер ONLY)

• Автор темы Автор темы Caracul
  • Дата начала Дата начала

Caracul

Well-Known Member
Реакции
18
Такс:
Продаю Xbox360
Комплект Premium, а именно:
Сама консоль+HDD 20 Gb(на нём демки и видеоролики);блок питания; Headset; беспроводной контроллер; шнур компонентный + Scart переходник.
Консоль куплена в октябре 2006 года, содержалось с особым трепетом и уходом) За время использования глюков не было замечено. Идеальное состояние.
+ 8 игр (CoD3; Dead Rising; Gears of War; Oblivion; Burnout Revenge; 99 niights; Saints Row; RS Vegas)
Коробка,пакетики и всякая мишура также сохранились...

Цена вопроса: 13.500 рублей

Предложение только для Санкт-Петербурга.
Связь:
Личные сообщения + ICQ: 1758894 + mail: caracul@mail.ru

__________UP__________

Жаль, что "Питер only". Москва совсем рядом...

Caracul,
Наложным платежом было бы гараздо быстрее и дешевле, т.к. билет до Питера и обратно стоит "копеечку" ;)

Наложкой не решусь....Бокс штука хрупкая =)

Извините, что вмешиваюсь. Но можно, например, перевести деньги через Western Union, а отправить - через EMS.

Darth Revan,
Увы, но в подобных вещах я совсем не разбираюсь, т.к. ни разу не сталкивался с пересылками.

Сегодня, при встрече, можем поговорить :)

Извините, что вмешиваюсь. Но можно, например, перевести деньги через Western Union, а отправить - через EMS.
К сожалению нету времени этим заниматься, да и спокойнее как мне,так и покупателю сделать всё при личной встрече,всё проверить и т.д.

Caracul,
Всё-таки не надумал переслать наложкой? В любом случае не тебе волноваться за то, как он доберётся до меня :)

P.S: Много-много ваты его спасут :king:

всё ещё актуально

цены в Москве:
http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_premium_system_pal.html

Более,дешевые,без ссылок: Царицыно,Лужники.
Только не говорите, что это "рынки".Там работают магазины по
играм,более 5-10 лет , которые дадут фору,некоторым сетевым магазинам.

НЕХОЧЕШЬ ОБМЕНЯТСЯ:) НА СМАРТФОН NOKIA 3250 EXPRESS MUSIC+КПК HEWLETT-PACKARD IPAQ HX2190B ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИЕ:) !!!

нет,спасибо кпк есть,да и телефон тоже)

Назад
Верх