Такс: Продаю Xbox360 Комплект Premium, а именно: Сама консоль+HDD 20 Gb(на нём демки и видеоролики);блок питания; Headset; беспроводной контроллер; шнур компонентный + Scart переходник. Консоль куплена в октябре 2006 года, содержалось с особым трепетом и уходом) За время использования глюков не было замечено. Идеальное состояние. + 8 игр (CoD3; Dead Rising; Gears of War; Oblivion; Burnout Revenge; 99 niights; Saints Row; RS Vegas) Коробка,пакетики и всякая мишура также сохранились... Цена вопроса: 13.500 рублей Предложение только для Санкт-Петербурга. Связь: Личные сообщения + ICQ: 1758894 + mail: caracul@mail.ru
Caracul, Наложным платежом было бы гараздо быстрее и дешевле, т.к. билет до Питера и обратно стоит "копеечку"
Извините, что вмешиваюсь. Но можно, например, перевести деньги через Western Union, а отправить - через EMS.
Darth Revan, Увы, но в подобных вещах я совсем не разбираюсь, т.к. ни разу не сталкивался с пересылками. Сегодня, при встрече, можем поговорить
К сожалению нету времени этим заниматься, да и спокойнее как мне,так и покупателю сделать всё при личной встрече,всё проверить и т.д.
Caracul, Всё-таки не надумал переслать наложкой? В любом случае не тебе волноваться за то, как он доберётся до меня P.S: Много-много ваты его спасут :king:
цены в Москве: http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_premium_system_pal.html Более,дешевые,без ссылок: Царицыно,Лужники. Только не говорите, что это "рынки".Там работают магазины по играм,более 5-10 лет , которые дадут фору,некоторым сетевым магазинам.
НЕХОЧЕШЬ ОБМЕНЯТСЯ НА СМАРТФОН NOKIA 3250 EXPRESS MUSIC+КПК HEWLETT-PACKARD IPAQ HX2190B ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИЕ !!!