Здравствуйте! Я продаю XBox 360 Core (в той комплектации, как он продается в магазине) История такова: привезли мне его в прошлом году из Америки, но не вручили сразу, берегли чтобы подарить на День Рождения. Подарили недавно... но поиграть мне на нем не довелось (надо купить блок питания под 220В, в Америке-то 110В). А сейчас мне очень нужны деньги, так что решил его продать, хоть и жалко. Ни разу не использовал его, только вскрыл, чтобы убедиться, что все на месте. Куплен 10/12/2006 в магазине Best Buy #1028 (529 5TH AVE, New York, NY 10017) Цена (включая налоги) составила $368,45 2 года на обмен Чеки, документы, коробки - все на месте. Не прошитый, а значит что не забанен в XBox Live! Очень нужны 8000 руб, поэтому столько за него и прошу, но готов рассмотреть и другие предложения (в том числе и обмен)!
HDD, Начнем с того, что тебе я ничего доказывать не должен. А если бы я не вскрыл коробку, то чем бы я доказал, что там XBox 360, а не кирпич?
Не согласен с тобой. Продавец должен доказать покупателю, что его вещь именно такая, за которую он ее выдает. Если б ты вскрыл коробку в присутствии покупателя, это было бы понятно, а так гарантии на незабаненность нет. Также блока питания нет. Как будет проходить проверка, непонятно. Поэтому твоя цена несколько неадекватна.
Ага, с одним встретился, вскрыл при нем, тот передумал... А второму как докажешь, что вскрывал при первом и более не трогал? Проверка на Савеловском или пражской, там где их продают (чтоб сразу можно было купить) А цену я не от балды назначал, а сначала поговорил с одним из админов xbox russia, так как он знакомый мой.
вместо апа тебе - учитывая геморои с этим ntsc могу слету преложить 4000. если интересно пиши - yadeny @ gmail.com
Может вам еще бесплатно ее отдать? Приставка нулевая, у меня ее за 6к возьмут в любой момент, но меня это не устраивает... Ищите других лохoff
RONIN, За 7500 отдам сразу... пока именно столько человек предложил. Посмотрим что он скажет после проверки.