Продам XBox 360 [Москва]

• Автор темы Автор темы InSane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InSane

Well-Known Member
Реакции
3
Здравствуйте!
Я продаю XBox 360 Core (в той комплектации, как он продается в магазине)
История такова: привезли мне его в прошлом году из Америки, но не вручили сразу, берегли чтобы подарить на День Рождения. Подарили недавно... но поиграть мне на нем не довелось (надо купить блок питания под 220В, в Америке-то 110В). А сейчас мне очень нужны деньги, так что решил его продать, хоть и жалко.

Ни разу не использовал его, только вскрыл, чтобы убедиться, что все на месте.

Куплен 10/12/2006 в магазине Best Buy #1028 (529 5TH AVE, New York, NY 10017)
Цена (включая налоги) составила $368,45
2 года на обмен
Чеки, документы, коробки - все на месте.

Не прошитый, а значит что не забанен в XBox Live!

Очень нужны 8000 руб, поэтому столько за него и прошу, но готов рассмотреть и другие предложения (в том числе и обмен)!

ЛОЛ, прошитые и в лайве не банят

Ага, видать просто так тему создали...

HDD,
Начнем с того, что тебе я ничего доказывать не должен. А если бы я не вскрыл коробку, то чем бы я доказал, что там XBox 360, а не кирпич?

Не согласен с тобой. Продавец должен доказать покупателю, что его вещь именно такая, за которую он ее выдает. Если б ты вскрыл коробку в присутствии покупателя, это было бы понятно, а так гарантии на незабаненность нет. Также блока питания нет. Как будет проходить проверка, непонятно. Поэтому твоя цена несколько неадекватна.

Не согласен с тобой. Продавец должен доказать покупателю, что его вещь именно такая, за которую он ее выдает. Если б ты вскрыл коробку в присутствии покупателя, это было бы понятно, а так гарантии на незабаненность нет. Также блока питания нет. Как будет проходить проверка, непонятно. Поэтому твоя цена несколько неадекватна.
Ага, с одним встретился, вскрыл при нем, тот передумал...
А второму как докажешь, что вскрывал при первом и более не трогал?
Проверка на Савеловском или пражской, там где их продают (чтоб сразу можно было купить)
А цену я не от балды назначал, а сначала поговорил с одним из админов xbox russia, так как он знакомый мой.

Ещё один АП чаще одного раза в 24 часа, и тему удалю.

вместо апа тебе - учитывая геморои с этим ntsc могу слету преложить 4000.

если интересно пиши - yadeny @ gmail.com

4,5
привод какой?

вместо апа тебе - учитывая геморои с этим ntsc могу слету преложить 4000.

если интересно пиши - yadeny @ gmail.com
Может вам еще бесплатно ее отдать?
Приставка нулевая, у меня ее за 6к возьмут в любой момент, но меня это не устраивает...
Ищите других лохoff

за 7000 бы взял......

RONIN,
За 7500 отдам сразу... пока именно столько человек предложил. Посмотрим что он скажет после проверки.

Продано за 7300, тему можно закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху