Продажа Продам The Orange Box (PS3), UTIII (PS3), DDS: Collector Edition (PS2) (Москва)

• Автор темы Автор темы Bloody
  • Дата начала Дата начала

Bloody

Well-Known Member
Реакции
27
Собственно, продаю нижеследующие игры по нижеследюущему прейскуранту:

Unreal Tournament III - PS3, US, состояние хорошее, игра отличная, несколько разв неделю на официальных форумах появляются новые карты и моды.Просто я играю в игру с ноября и уже в нее заигрался. Прошу за нее 1600 рублей.

The Orange Box - PS3, EU, состояние хорошее, игра сами знаете, пять игр в одной, проходить и перепроходить, я, буквально, вчера все прошел. Отдам за 999 (окей, 1000) рублей. Продано

Digital Devil Saga 2: Collector Edition - PS2, EU, состояние отличное, игра (хардкорная JRPG) на любителя, но жутко затягивающая. В комплекте с игрой несколько картинок и диск с саунд-треком. Отдам за 1200 рублей.

Причина, не поверите, хочу купить x360 (поскорее)

Ап (рыжий и мохнатый)

The Orange Box продан.
АП.

Ап. Готов скинуть по 200 рублей с каждой позиции (UT за 1400, DDS2 - 1000)

ап.ап.ап.

и снова вверх.

Ап!
UT III - 1200
DDS2 - 900

6

Анрил возьму , в личку отпиши мобильник или в аську стукни 409256301, если на европейке пойдет твоя америкосовская версия

Анрил возьму , в личку отпиши мобильник или в аську стукни 409256301, если на европейке пойдет твоя америкосовская версия

в личку отписал. У PS3 нет региональных ограничений, так что игра точно будет работать:king:

Назад
Верх