Итак вашему вниманию предлагаются SNES - Gradius 3 Пожалуй один из лучших шутеров в истории наряду с R-Type, Ikaruga, Elemental Gearbolt и тд. Все игры лицензионные, фирменные. Не подделка, не китай! Оставил бы себе но к сожалению приходится продавать! Ввиду того что эти игры могут быть интересны многим я не ставлю фиксированной цены продажи а предлагаю сделать аукцион. Вы можете указывать в топике свою цену и перебивать цену других. Начальную цену от которой отталкиваться я укажу. Также я буду редактировать топик и писать максимальную текущую цену которую кто-либо назовёт. icq: 1743423981 email: darksol@inbox.ru Город- Санкт-Петербург Высылаю по России при 100% предоплате+100руб на почтовые расходы. Также принимается Webmoney если вы компенсируете комиссию вывода (ещё +7% к сумме перевода) Игра в отличном состоянии. Бокс очень хорош. Мануал отличный. Картридж в пакетике как новый. Одно но - на коробке был стикер и его отодрали с мясом. Начальная 499р!!! шаг ставки - 50р Текущая цена - 650р Serge Rucho! конец через неделю