В общем лежит и пылится у меня дома Sega Game Gear, сам не играю, но думаю есть люди которым она нужнее нежели мне. Приставка в отличном состоянии, присутствуют обе задние крышки отсека для батареек, глубоких царапин не имеется. Скоро выложу фото. Есть 6 картриджей фирменных: 1. Mighty Morphin - Power Rangers. 2. Sega Game pack 4 in 1. 3. Batman Returns -> Продано! 4. Alien Syndrome -> Продано! 5. Bonkers: Wax Up! -> Продано! 6. World Series Baseball '95 (скрины от игр мона глянуть тут: www.vgmuseum.com) Стартовая цена за 16,8 летний раритет - 1500 рублей (Торг уместен). Заинтересовавшимся писать на zonic[at]udm[dot]net или на icq. Приставка в данный момент находится в Ижевске, но могу выслать в любой город России.
Отдельно Batman Returns и Alien Syndrome продашь? И вообще напиши есть ли коробки и мануалы как самого гира так и от игр?
Мануалов и других бумажек нету...всё как то растерялось за 10 лет Есть тока три пластиковые коробочки для картриджей (оригинальные). Отдельно отдал бы Alien Syndrome, в бетмена сам играю иногда...его тока с самой приставкой отдам.
Хорошо я бы взял отдельно Alien Syndrome и пластиковые коробочки для картриджей! Вышлешь в Москву наложкой?