Итак вашему вниманию предлагаются редкие игры на SMD. Все игры лицензионные, фирменные. Не подделка, не китай! Оставил бы себе но к сожалению приходится продавать! Ввиду того что эти игры могут быть интересны многим я не ставлю фиксированной цены продажи а предлагаю сделать аукцион. Вы можете указывать в топике свою цену и перебивать цену других. Начальную цену от которой отталкиваться я укажу. Также я буду редактировать топик и писать максимальную текущую цену которую кто-либо назовёт. icq: 1743423981 email: darksol@inbox.ru Город- Санкт-Петербург Высылаю по России при 100% предоплате+100руб на почтовые расходы. Также принимается Webmoney если вы компенсируете комиссию вывода (ещё +7% к сумме перевода) Все игры NTSC US с рабочими сохранениями (там где они должны быть). ============= Beyond Oasis - полный комплект в отличном состоянии!! Стартовая цена - 1199руб ПРОДАНО! Super Street Fighter 2 - коробка (фирменная Capcom, даже не generic genesis)+картридж в очень хорошем состоянии. На картридже чуток внизу содрана наклёйка + сзади накарябано на пластике - "dj video" (примерно как на крузадер оф сенти). Стартовая цена - 499руб ПРОДАНО! Phantasy Star 2 - только картридж. Состояние на фото. RPG! Стартовая цена - 549 руб Dynamite headdy - только картридж. Состояние оч. хорошее. Стартовая цена - 200руб Текущая цена - 200р (Timer) ПРОДАНО! Wonderboy in Monster World - только картридж в хорошем состоянии. сэйв работает что редко для 89 года. RPG! Стартовая цена - 549руб Ys 3 - Wanderers from Ys - только картридж в хорошем состоянии. RPG! Стартовая цена - 549руб Shadowrun - картридж в отличном состоянии!!! RPG! Стартовая цена - 849руб ПРОДАНО! Crusader of Centy - только картридж. Состояние хорошее, но часть наклейки внизу содрана и сзади на пластике накарябано Videogie. cмотрите фотку. Игра очень редкая. Цены на голый картридж не ебее не ниже 30 уе. Так что делайте выводы. RPG! http://search.ebay.com/crusader-of-centy_W0QQfromZR40 Стартовая цена - 799руб ПРОДАНО! Gunstar Heroes - только картридж в отл состоянии. Стартовая цена - 280уб ПРОДАНО! Sub terrania - полный комплект. Мануал подрипан но жив. Картридж в оч. хорошем состоянии. Стартовая цена - 549руб ПРОДАНО! Mortal Kombat 2 - только картридж в отл состоянии. немного содрана наклейка. Стартовая цена - 349руб Sword of Vermillion - только картридж в отл состоянии. RPG! Стартовая цена - 499руб