Народ всем здрасте! Я вот псп подумал продать, цена договорная, 24 августа я еду в москву, и могу доставить PSP. Ну вобщем Комплектация: Флэшки: 32mb, 1gb, 2gb Колонеки с саббуфером и пультом Псп с прошой 3.40ое-а (могу поставить какую захотите) Чехол мягкий Пластиковый противоударный гроб. Игры ГТА ЛС и Марвел Коробка и гарантия на год. PSP - европейская. Не одной царапины, новая,всего 2 месяца Цена договорная,выдвигайте предложения. Возможна покупка отдельных комплектующих!
возьму псп с флехой на 2 гига за 4000(макс4500 если с чехлом) с коробкой больше ничего не надо. мой тел 89168517701
Le Taon, спокойней! Что-то вы сегодня со своими комментариями разбушевались. Ещё одно, и буду наказывать.
ладно извини. просто реально парень наживатся пытается на геймерах. просмотрел его сообщения и не сдержался. он вон и 3ДО хочет за штуку баксов толкнуть. просто непереношу тех людей, что наживаются на святом - просто регятся на форуме, чтоб только барыжничать - они даже не участвуют в жизни форума . больше не буду.
не надо я не торговец!просто мне эти консоли нафиг не нужны,я не хочу за 3до столько! я сказал за сколько я его купил, кстати psp проданна на другом форуме! тема закрываетса