Аппарт в идеальном состоянии в комплекте: 1.Карта на 2 Gb 2.Пульт д/у белого цвета 3.UMD Scarface 4.UMD Smack Down 2008 5.FIFA 08 6.Grand theft auto (Vice city Stories) 7.USB/mini usb cable 8.PO 3.73 (official) ВСя продукция новая сам аппарат включался 2 раза Первый раз чтобы поставить 3.73 Второй для проверки при покупке Акссесуары вскрывали по 1-му разу так же при покупке (и все это делалось не мной) Дело в том,ч я заказа ее для своей сестренке(у меня просто знакомые хорошие помогли мне ее достать) А ей не понравилось(ненавижу Новый год ) Вот решил ее продать Для связи в лс либо тут! Цена за все 9000! Понимаю,что много и можно взять slim, но все-таки толстушка получше будет (мое мнение и многих моих знакомых) и новую ее сейчас не где не купить (тем более белую)!
3.UMD Scarface (new) 4.UMD Smack Down 2008(new) 5.FIFA 08(new) 6.Grand theft auto (Vice city Stories)(new) удивлюсь,если эти игры девушке понравятся new - это значит все запечатано в оригинальную упаковку?
ДА все в оригинальной упаковке!Только все вскрытое так как покупал не я и попросил своего друга,чтобы он все проверил!Так как покупал в подарок сестренке!А представляете если она вставит игру,а она не работает?Оригинальный новый год не так ли? ps:Ты заинтресован в покупке?
прошивка 3.80м33-5 Для тех кто возьмет 24-го цена 5500 в комплекте приставка коробка зарядка аккомулятор 2 Пульта дистанционнного управления! Юсб провод срочно