Итак продается: 1)GBA Micro (черный!), японская версия, состояние идеальное в комплекте маленький трансформатор для зарядника, полный комплект (c мягким чехлом). ПРОДАНО 2)Extreme Flash Advance USB Set 256 Mb (одна из лучших флешек для GBA) полный комплект, состояние идеальное. Работает с Micro без проблем. ПРОДАНО 3)GameCube (не мод.) полный коплект (коробка, провода, джойстик) + карта памяти 251 блок + две игры (Pal) Re1make и Sonic Adventure. Состояние дисков и приставки хорошее. ПРОДАНО 4) PSP японка, прошивка 1.5, состояние идеальное, используется менее месяца, с первого дня пленка на экране. БЕЗ ИГР И МЕМКИ, только приставка, коробка, документы, зарядник (для наших сетей) ну и дополнительная защитная крышка на лицевую панель. 4300р Ваши предложения, желающих халявы просьба не... ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ walrus82@list.ru
за 2500 беру, могу завтра на том же месте в тот же час Если флеху придержишь, то после праздников и её заберу, но ток дешевле хотелось бы
телефон скончался вместе со старым форумом, я его в личке оставлял Скинь в личку, плиз... договоримся...
Обыкновенный комплект, не Value. Фотку к сожалению не могу, телефоном снимать бессмысленно, а цифровика немае...