Я владею следующими игровыми приставками: 1) X-Box 2) GameCube которые я имею желание продать. Если есть желающие - прошу писать мне в PM или на the-feinstone@yandex.ru, где все обсудим. Предложение действительно не только для Уфы.
Цену вопроса... условия поставки... можно было и здесь указать...Мне вот Дримкаст интересен... Если он полнокомплектный и пал региона...
купил бы.... купил бы у тебя гейм кьюб....надеюсь договоримся....(я те на мейл написал....жду ответа!):worthy:
SergeyWilliams, Sega Dreamcast меня Pal. Два джойстика, карта памяти, коробка. Единственное - нет инструкций. Что скажите? Какую цену назовете? Игры интересуют? Но мне кажется, это уже можно в e-mail обсудить...
Замечание модератора: Дантист 2, всю информацию по комплектации, состоянию и ценам вы должны писать сразу. Никто не должен вас по этому поводу допрашивать - такую информацию указывают в первом сообщении. Поэтому перед тем как посылать всех на почту, укажите всю необходимую информацию в теме! И если вы готовы работать с почтой, то об этом надо писать в названии темы.
Понял, сглупил, действительно. Комплектация такова: 1) X-Box - джойстик, коробка, кое-какие игры, PAL регион. GameCube - пока не пишу, так как по-моему нашел покупателя.
Дантист 2, Какие именно игры для XBox и Dreamcast? Сколько их? Каковы условия передачи? Сколько денег хочешь?
InSane , 1) X-Box Star Wars: Knights of the Old Republic Shenmue 2 Oddworld: Munch's oddysee Dino Crisis 3 Uefa Euro 2004 Все игры лицензия... Состояние близкое к идеальному. Думаю, по 400 рублей за штуку.
Star Wars: Knights of the Old Republic Shenmue 2 Oddworld: Munch's oddysee Dino Crisis 3 Кол до выяснения обстоятельств. Автор, проверь личку или почту.