Продам приставки Dreamcast, GameCube и Xbox (Уфа)

Дантист 2

Well-Known Member
Реакции
0
Я владею следующими игровыми приставками:
1) X-Box
2) GameCube
которые я имею желание продать. Если есть желающие - прошу писать мне в PM или на the-feinstone@yandex.ru, где все обсудим.
Предложение действительно не только для Уфы.

Цену вопроса... условия поставки... можно было и здесь указать...Мне вот Дримкаст интересен... Если он полнокомплектный и пал региона...

купил бы....

купил бы у тебя гейм кьюб....надеюсь договоримся....(я те на мейл написал....жду ответа!):worthy:

SergeyWilliams,
Sega Dreamcast меня Pal. Два джойстика, карта памяти, коробка. Единственное - нет инструкций.
Что скажите? Какую цену назовете?
Игры интересуют? Но мне кажется, это уже можно в e-mail обсудить...

Замечание модератора: Дантист 2, всю информацию по комплектации, состоянию и ценам вы должны писать сразу. Никто не должен вас по этому поводу допрашивать - такую информацию указывают в первом сообщении. Поэтому перед тем как посылать всех на почту, укажите всю необходимую информацию в теме! И если вы готовы работать с почтой, то об этом надо писать в названии темы.

Понял, сглупил, действительно.
Комплектация такова:
1) X-Box - джойстик, коробка, кое-какие игры, PAL регион.
GameCube - пока не пишу, так как по-моему нашел покупателя.

Дантист 2,
Какие именно игры для XBox и Dreamcast? Сколько их? Каковы условия передачи? Сколько денег хочешь?

InSane ,
1) X-Box
Star Wars: Knights of the Old Republic
Shenmue 2
Oddworld: Munch's oddysee
Dino Crisis 3
Uefa Euro 2004
Все игры лицензия... Состояние близкое к идеальному. Думаю, по 400 рублей за штуку.

Дантист 2,
А на остальные вопросы? Xbox сам сколько стоит? Эти же вопросы к Дримкасту относятся!

Star Wars: Knights of the Old Republic
Shenmue 2
Oddworld: Munch's oddysee
Dino Crisis 3

Кол до выяснения обстоятельств.

Автор, проверь личку или почту.

Назад
Сверху