Продам Phantasy Star 2, 3, Card Revolution (GC) (Питер)

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
Продам Phantasy Star - Card Revolution (GC US) (Питер)

Итак вашему вниманию предлагаются редкие игры на SMD, DC и GameCube.
Все игры лицензионные, фирменные. Не подделка, не китай и не platinum!

email: darksol@inbox.ru
Город- Санкт-Петербург

Высылаю по России при 100% предоплате+100руб на почтовые расходы.
Также принимается Webmoney если вы компенсируете комиссию вывода (ещё +100 руб к сумме)

Phantasy Star Online Episode 3 - Card Revolution (GameCube) US NTSC - абсолютно новый разве что не в целофане. Книжки и прочее - новое.
http://en.wikipedia.org/wiki/Phantasy_Star...ine_Episode_III
цена - 700руб

Вложения

• PICT0016_resize_resize.webp
    PICT0016_resize_resize.webp
    17,5 KB · Просмотры: 398
  • PICT0020_resize_resize.webp
    PICT0020_resize_resize.webp
    21,2 KB · Просмотры: 373
PS2/PS4 я бы ессно взял... только вот думаю... что 1.5/1.1к цена не ограничится...
И тупой вопрос - батарейки легко менять? =\
Чорт, что ж ты зимой не торговал, пока я у вас был :(
З.Ы. Скролл шуттеров нету на продажу?

PS2/PS4 я бы ессно взял... только вот думаю... что 1.5/1.1к цена не ограничится...
Как не странно пока ограничивается. Но на пс4 ещё есть один претендент по стартовой цене.
Батарейки можно поменять. Хотя им врятли что будет в ближайшие лет 10.
Скролл шутеров... хм...Посмотри мои темы в поиске по нику Dark Sol. Я ещё кое-чего продаю.

Если захочешь продать Card Revolution наконец то таки, то пиши в личку. Возьму за 500 рублей.

По поводу батареек для AAP. Нужно сразу посмотреть будет ли игра сохранятся или нет, поскольку был у меня такой случай игра сейвилась, все нормально и загружалась но после выключения sega сейвы пропадали (батарейка дохлая была), раскрутил я картридж, а там контакты припаяны к батарейке и после отдирания контактов новая батарейка соответственно уже не держалась. Так что перед покупкой сначала проверь!!!

По поводу батареек для AAP. Нужно сразу посмотреть будет ли игра сохранятся или нет, поскольку был у меня такой случай игра сейвилась, все нормально и загружалась но после выключения sega сейвы пропадали (батарейка дохлая была), раскрутил я картридж, а там контакты припаяны к батарейке и после отдирания контактов новая батарейка соответственно уже не держалась. Так что перед покупкой сначала проверь!!!
всё там работает

up.есть заявка на псо

цены снижены!
ПСО продано!

цены аццки упали

Ну так чего? Не хочешь цену на PSO CR цену збавить?

пока нет. за 500р точно не продам. состояние идеальное.

значит снова предстоит ждать

Назад
Сверху