Продам лицензионные, редкие игры для: SNES, игры для PS3, Xbox 360 (Москва) Привет друзья. С болью в сердце вынужден выставить на продажу. Итак продается В Москве: - Игровая система Dendy Classic (аналог NES, PAL) – полный комплект – 2 джойстика, блок питания, шнуры, документация. Состояние отличное – отдам за 400 руб - ПРОДАНА - Картриджи для SNES: Super Metroid (NTSC) пакетик, книжечка мануал, коробка, состояние отличное – 2500 руб. StarFox (NTSC) пакетик, книжечка мануал, коробка, нет пластикового чехла на низ картриджа, состояние 4+ - 1500 руб. - ПРОДАН SeaQuest DSV (NTSC) 4+ - 2500 руб. Crono Trigger (NTSC) пакетик, книжечка мануал, коробка, плакатиков нет состояние 4+ -2500 руб. Donkey Kong Country (PAL) пакетик, книжечка мануал, коробка, состояние 4 (на заднике коробка чуть ободрана в одном месте) – 1000 руб. - ОТЛОЖЕН - Приставка SNES (pal) полный комплект, состояние хорошее, документация, пакетики некоторые даже есть. Тому кто возьмет отдам в придачу: Доп. джойстик Universal Adapter – адаптер переходник для игры в NTCC Игры на PAL приставке. SuperSoccer (PAL) AirCavalry (PAL, неродной) Отдам все за 600 руб. - ПРОДАНО - Игры для PS3: Heavenly Sword – 1100 руб. - ПРОДАНА Resistance – 800 руб. Genji – 800 руб. Virtua fighter 5 – 1200 руб. - ПРОДАНА - Игра для Xbox360 Halo 3 Legendary Edition, нераспечатана, PAL – 3200 руб. На все возможен торг, ибо цены на некоторые вещи я указал приблизительные, изучив подобные продажи на форуме. Забирать можно днем на ст. м. Новослободская/Менделеевская начиная с завтра. По вечерам с 19 часов сегодня и каждый день можно забирать в Ясенево (ну вдруг кто живет рядом) Также иногда могу вечером пересечься где то на центральных станциях метро. Писать в личку или в ICQ 2245266
Приставка SNES (pal) полный комплект, состояние хорошее, документация, пакетики некоторые даже есть. Тому кто возьмет отдам в придачу: Доп. джойстик Universal Adapter – адаптер переходник для игры в NTCC Игры на PAL приставке. SuperSoccer (PAL) AirCavalry (PAL, неродной) Отдам все за 600 руб. беру хоть завтра аська 218600938
Убрал то, что продано, "причесал" остатки. Напоминаю - продается В Москве: - Картриджи для SNES: Super Metroid (NTSC) пакетик, книжечка мануал, коробка, состояние отличное даже не снят целлофан с коробки – 2500 руб. SeaQuest DSV (NTSC) редкий картридж, состояние почти отличное - 2500 руб. Crono Trigger (NTSC) пакетик, книжечка мануал, коробка, плакатиков нет, состояние 4+ -2500 руб. - Игры для PS3: Resistance – 800 руб. Genji – 800 руб. - Игра для Xbox360 Halo 3 Legendary Edition, нераспечатана, PAL – 3200 руб. На все возможен разумный торг, ибо радости мне уже от этого добра никакой. готов порадовать других Писать в личку или в ICQ 2245266
Crono Trigger (NTSC) пакетик, книжечка мануал, коробка, плакатиков нет состояние 4+ -2500 руб. Цена когда-нить упадет? Я вроде отношусь к ветеранам... А да...Почта есть?
Дык эта - пиши в личку Я ж писал сразу я открыт для разумного торга. Люди, которые у меня купили уже игры и приставки легко это могут подтвердить. Я не жаден