сократ, я поменял название темы - в будущих своих темах следуйте такому шаблону (город указывать обязательно).
Пытался купить MGS2 сегодня. Какой геморой! 1. Встречаться в середине зала метро не хотел. 2. Хотел, чтобы я подъехал к eго станции и !!! подняться по эскалатору на выход. 3. Потом он мне предложил приехать к ниму домой...либо заплатить еще 100 рублей, чтобы он к метро подошел. И еще сказал, что позвонит и не позвонил. Нафиг мне это надо. (...Извиняюсь за грубость) Но это всем как бы...предупреждение.
1)Почему я должен встречаться в метро? 2)У меня до метро 10м/маршр=50р+20р(метро)+теряю время 3)У меня люди покупали диски,все о кей Этот товарищ сначало хотел ,чтобы Я ему привез сначало на м ВДНХ,потом на м Пр.Мира. Мне ,что делать нечего как по одному диску доставлять по всей Москве, сейчас другой скажет мне в Выхино,потом в Жулебино и т.д. Я писал ,если от 3 дисков,то привезу,либо по договоренности,Или если человек например как WISh работает в одном месте,я ехал и по пути ему подвез.Так же и CIR покупал не один раз. Так что не надо ля-ля
Почему? Потому-что там удобнее,...удобнее чем к кому то домой приежать, как ты сказал. Вдруг ты какой-то манъяк??.... У меня тоже, ОЧЕНЬ много игр я продал и консоль тоже. Я встречался с людьми где нам обеим yдобно и мне нe лень проехать несколько станций, чтобы продать игру. И я согласился встретиться на твоей станции. Нет, Я Русский. И ЗАБИТО там не было написано. И сейчас там тоже не написано. Хочешь купить, звони человеку и договаривайся. Там же телефон его стоит. Мне не лень было.