Продам кабель для подключения Dualshock 2 к компу В общем предлагаю такой вариант Кабель позволяет подключить 1-2 джойстика от соньки первой-второй Вибрация через USB, сам кабель через LPT Драйвера есть под в принципе любую платформу Win98-XP и Linux помоему даже + в комплект предлагаю джойстик Dualshock 2 радной Все вместе - 1200 р Отдельно джой - 400 р Отдельно кабель - 1000 р На майте raregame.ru можно глянуть как он приблизительно выглядит
Обычный переходник USB на два DS2 стоит максимум рублей 400. Твой же - рублей 200 максимум из-за устаревшего интерфейса LPT.
Не знаю на счет 400 р - я брал лично за 450 2 штуки и там их уже нет Но скажу стразу 1 Вибрации там не заметил - но вроде обещали 2 Туда же только один джойстик втыкается - а у меня то 2 3 есть еще один дефект или неудобство - не у всех эмуляторов можно выставлять нажатие наискосок на крестике а просто без этого в играх невозможно будет прыгать вверх-вперед - как например в комбате Будите или просто идти или на месте прыгать Так что - это ПРОВЕРЕНЫЙ ДЕВАЙС не один год юзался Да и за 200 р я его себе оставлю
В Москве на Савке продают через УСБ на два джоя рублей за 600, я за 400 умудрился сторговать. Но там реально вибра не работает вообще. Я покупал сабж в DMC3SE на компе играть через дуалшок. Потом поиграл на соне с виброю - сказка, много круче.