N Nark Well-Known Member Регистрация 30 Мар 2006 Сообщения 40 Реакции 0 25 Мар 2007 #1 STAR WARS rogue squadron -500 Р WAR GODS- 500 Р КАТРИДЖИ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ NUS-USA
Ilyich Well-Known Member Регистрация 23 Мар 2007 Сообщения 25 Реакции 1 3 Апр 2007 #3 Карики голые, без комплекта?
N Nark Well-Known Member Регистрация 30 Мар 2006 Сообщения 40 Реакции 0 3 Апр 2007 #4 Ilyich сказал(а): Карики голые, без комплекта? Нажмите, чтобы раскрыть... ДА ГОЛЫЕ, ЕСЛИ ДВА ВОЗЬМЁШЬ ТО ЗА 850 ОТДАМ
Ilyich сказал(а): Карики голые, без комплекта? Нажмите, чтобы раскрыть... ДА ГОЛЫЕ, ЕСЛИ ДВА ВОЗЬМЁШЬ ТО ЗА 850 ОТДАМ
Ilyich Well-Known Member Регистрация 23 Мар 2007 Сообщения 25 Реакции 1 4 Апр 2007 #5 Хорошее предложение, но боюсь, я куда-то дел все свои деньги Обмен не интересует? Есть кое-какие картриджи на N64 и SNES. Купить возможно, смог бы только после зарплаты, но она в 20-х числах P.S. Ты в Москве?
Хорошее предложение, но боюсь, я куда-то дел все свои деньги Обмен не интересует? Есть кое-какие картриджи на N64 и SNES. Купить возможно, смог бы только после зарплаты, но она в 20-х числах P.S. Ты в Москве?
N Nark Well-Known Member Регистрация 30 Мар 2006 Сообщения 40 Реакции 0 16 Апр 2007 #6 Ilyich сказал(а): Хорошее предложение, но боюсь, я куда-то дел все свои деньги Обмен не интересует? Есть кое-какие картриджи на N64 и SNES. Купить возможно, смог бы только после зарплаты, но она в 20-х числах P.S. Ты в Москве? Нажмите, чтобы раскрыть... мне не к спеху, я отложил а ты как сможешь тогда и возьмёшь
Ilyich сказал(а): Хорошее предложение, но боюсь, я куда-то дел все свои деньги Обмен не интересует? Есть кое-какие картриджи на N64 и SNES. Купить возможно, смог бы только после зарплаты, но она в 20-х числах P.S. Ты в Москве? Нажмите, чтобы раскрыть... мне не к спеху, я отложил а ты как сможешь тогда и возьмёшь
Ilyich Well-Known Member Регистрация 23 Мар 2007 Сообщения 25 Реакции 1 16 Апр 2007 #7 Nark сказал(а): мне не к спеху, я отложил а ты как сможешь тогда и возьмёшь Нажмите, чтобы раскрыть... Отлично, только ты не пропадай вот так на неделю, а то я уже подумал, ты их где-то уже сбагрил. Ты в Москве? А то я может, к концу недели уже взял бы.
Nark сказал(а): мне не к спеху, я отложил а ты как сможешь тогда и возьмёшь Нажмите, чтобы раскрыть... Отлично, только ты не пропадай вот так на неделю, а то я уже подумал, ты их где-то уже сбагрил. Ты в Москве? А то я может, к концу недели уже взял бы.