Продам Halo 3, Limited Edition в жестяном боксе из первой (!!!) поцарапанной партии. Жестоко поцарапаны оба диска, как DVD с дополнениями, так и сама игра. Коробка помята в нескольких местах. Тем не менее, мне удалось пройти несколько уровней, по крайней мере до разбившегося крейсера пришельцев, без каких-либо проблем. :huh: Потом мне просто надоело играть. И я, конечно, не могу гарантировать, что вам удастся пройти также далеко. Диск с дополнениями не пробовал даже ставить, так как он меня не интересует вообще. Кстати, он вроде слегка треснул у основания, намечается трещина. Все книжечки и прочее на месте и в новом состоянии. Купив это Специальное Поцарапанное Издание вы получите настоящую реликвию! :smartass: Потом можно будет сказать детям, что это из первой поцарапанной партии, загубленной плохим контролем качества Microsoft. Помните, была такая компания, дети? Почему продаю? Потому что мне не нравится эта игра, в любом виде, даже не поцарапанном. И мне нужны деньги на Tiger Woods 08. Цена 500 рублей.