Продаю чёрный нечипованый ПАЛ Геймкуб. В комплекте к нему Марио Карт. За 2600. Мемка геймстер на 16 метров - 300 рублей. Второй пад - 500 рублей. По консоли - никаких глюков с ней нет. Идеально работает. К мемке тоже претензий нет. Для куба все шнуры, коробка, документы. В использовании полгода (использовался мало и не активно). Пады тоже в идеальном состоянии (никаких продавленных кнопок, обгрызанных шляпок и тому подобного). Игры: Resident Evil 4 - 1000. Metroid Prime - 800. Soul Calibur 2 - 800. Tales of Symphonia - 1000. Final Fantasy Crystal Chronicles - 1000. F-Zero GX - 1000. Zelda 4 swords - 500. (Отсутствует коробка и мануалы.) отложено. Все игры работают без глюков. Возможен обмен на чёрный X-Box цензура и играми. Я ростовчанин, поэтому принимаю любые предложения по поводу покупки (как-то: через знакомых, наложкой и т.д.) Про Хбокс вопросы в личку.
Привет! А Resident Evil 4 для куба пал, и в каком состоянии? Если в хорошем и пал то я возьму! Но может сделаешь скидочку и отдашь за 900 рублей, так как я из Москвы и еще пересылка денег стоить будет! Как согласен?
Могу выслать. На резик есть человек и на другие отмеченные игры. Внимание! Возможен обмен игр для куба на Дримкаст в хорошем состоянии (желательно в нулячем) с картой памяти и 2-мя падами. Также нужен Visual Memory Unit для Дрима.