Куб NTSC Серебряный, Limited Edition, с родным джоем, картой памяти на 59 блоков, трансформатор есть, также есть С-Видео кабель,все как новое, ни пылинки ни соринки, в общем не отличите от нового из магазина, разве что коробка вскрыта, а может даже и лучше чем в некоторых магазинах продают. Цена 4000р. Игры: ВСЕ ОРИГИНАЛ, НОВЫЕ, кроме одной, но она КАК НОВАЯ, все NTSC Resident Evil 0, 1, Veronica - по 1000 Resident Evil 4 + bonus - 1500 MGS TTS - 1200 MGS TTS (вот этот б/у) - 1000 Аксессуары к кубу: 2 НОВЫХ джоя, не играл, в коробочках, но синие - по 350р карта памяти на 1019 блок, родная японская - 3000, учитывая что на 251 блок не родную продают за 800, а на 59 блоков за 300, то это в два раза дешевле, чем вы будете покупать 20 карточек по 59 блоков. И того, общая цена за все - 14400, кто хочет взять что то по оьдельности прошу, рассмотрю предложения, но куб сразу один продавать не буду, нет мазы, кто возьмет все сразу, то за 13000 отдам.
Ребята, если я говорю что что то новое ,то это на самом деле новое, а не б/у в идеальном состоянии, просто у меня есть вещи ,в которые я по стечению обстоятельств не с умел сыграть, а они просто лежат мертвым грузом, если кого то что то интересует .то могу высылать фотки чего надо, а так еще Куб теперь продаю токо всем комплектом и за 10 штук.
Ок, продам куб с картой на 59, всеми 4-мя резаками, и С-видео за 7000, извините, но трансформатор не дам.