Final Fantasy Legend 1+2+3 полные коплекты с картами и мануалами. Всё видно на фотках. Долго думал какой комплект продавать. Так как у меня их два. Один вот этот а второй reprint от Sunsoft. В итоге всё же решил этот продавать несмотря то что коллекционная ценность ЭТОГО комплекта гораздо выше. Потому что это оригинальные релизы от Square 1990 года а репринты = 1998 года.. Полная предоплата 100% + пересылка по России 100р. Связь по icq 174323981 и email darksol at inbox.ru Предложение только для серъёзных покупателей. Тыкать мне и говорить "там всё так дешево" не надо. Я прекрасно осведомлён о всём что продаю. Стартовая цена = 6000р. Аукцион до 25.10.07 (15-00) И не говорите что дорого. Попробуйте найти и КУПИТЬ для начала . есть предложение на 4000р от roquai Состояние всех картриджей идеальное. Коробки все ровные в отличном состоянии. У первой части чуть первая страница мануала потрёпана несильно. У второй части мануал видимо было подмочен. И корень подклеен скотчем. Но всё страницы есть и ничего не рассыпается. В целом смотрится ОЧЕНЬ приятно.