Не знаю зачем я это купил. Скорее потому что ничего подобного не видел и может никогда не увижу. На ебее такого НЕТ! Это электронная версия игры Virtua Cop от Sega. Выпущено Tiger Electronics в 1995 году для SEGA. Это уникальная в своём роде игра как мне кажется потому что это лазерная игра(!). Либо какая-то хитроумная интерпретация лазерных игр. Обычно тайгер делали банальные двухкнопочные игры. Я никогда не общался с такими играми поэтому не очень понял как она должна работать. Одно я понял - она работает. Я умудрился убить там двух злобных чувков. Но как я это сделал особо не понял. На свету начинает мигать какой-то красный светодиод внизу консоли. Такое ощущение что на свету играть нельзя и приставку начинает колбасить. А уходишь в среднее освещение и всё в порядке. Чуваков по идее убивать надо поднося пушку к экрану целяь в чувака и нажимая на гашетку. При этом пушка издаёт какой-то звук и чувак помирает. Всё в отличном состоянии. Звук работает, царапин нету. Приставка питается от 4-х пальчиковых а пушка от двух поменьше. Начальная цена = 1500р. Текущая цена = 1500р от : слон Аукцион длинной в неделю.
Замечание модератора: Давайте актуальную цену писать поднимая тему раз в 24 часа, по правилам АПа. А чаще просто обображать последную ставку в заглавном сообщение редактируя свой пост.
давайте то давайте а что если цена вырастет более чем в 2 раза за 1 день? Люди тут одну цену будут ставить а в реале она будет выше их ставки уже?! Прикинь.
Так говорю же правьте заглавное сообщение (как вы сейчас и делаете), из него все будет понятно. А раз в сутки на правах UP указывайте самую свежую ставку