Предлагаю сл.игры для Gamecube (все лицензионное и в прекрасном состоянии!!!) - International Super Star Soccer 2 (Pal) 500 - Mario Kart: Double Dash (Pal) 600 - Megaman Network Transmission (Pal) 500 - WTA Tour Tennis (Ntsc) 400 Предложения сюда, в аську (238-471-535) или на мыло (sergey-rukin@mail.ru)
Интересуют Если они в хорошем состоянии и ты хочешь действительно данные игры продать, то я готов купить наложенным платежом за указанную сумму + мои почтовые расходы (200 руб) = Итого: 3000 рублей :
Хе-хе! А Вас помню, мы с Вами вели переписку на гбх... Вышлите мне на мыло свой адрес, и я буду иметь Вас ввиду. Все в хорошем состоянии, а зельда 4 меча - как новая!!!
Боюсь, ответ будет отрицательный.... Покупатель нашелся в Москве. Скорей всего все сегодня и отдам... - Legend of Zelda: Wind Waker (Pal) - Legend of Zelda: Ocarina of Time (Ntsc) - Legend of Zelda: Four Swords Adv.(Pal) (в большой коробке, с оригинальным проводом) - Evolution Worlds (Pal) - Freeloader 1.06b ОТЛОЖЕНО
Хорошие игры за хорошие деньги я продаю. А тебе собственно какое дело до того, сколько я их буду продавать то??