Можно еще так сделать: Весь комплект минус mario kart, smash bros, player's guide для dk64 и 2 контроллера за 5500р. Иначе жду других предложений.
А отдельно game holders продаешь и по чем? Так же вопрос можешь продать один любой джой и за сколько?
Так, отложил я несколько вещей пока (но ничего пока не продал), вот что предлогаю: Nintendo 64 - NTSC American (есть коробка и все документы). Контроллер серый, кабель композит (ну стандарт в общем). Трансформатор конечно тоже есть. 2 отдельных контроллера (все в коробках): жёлтый и синий. 1 rumble pack (тоже в коробке) 1 memory card (все аксессуары у меня родные - именно от Nintendo) 1 Nintendo Power player's guide для Banjo-Kazooie Goldeneye 007 Perfect Dark Super Mario 64 всё ето за 3400р!!!
Еще вариант: Nintendo 64 - NTSC American (есть коробка и все документы). Контроллер серый, кабель композит (ну стандарт в общем). Трансформатор конечно тоже есть. 2 отдельных контроллера (все в коробках): жёлтый и синий. 1 rumble pack (тоже в коробке) 1 memory card (все аксессуары у меня родные - именно от Nintendo) Goldeneye 007 Perfect Dark Super Mario 64 за 3200р!!! Или дальше отдельно распредилять вещи.