Решил продать свою Nintendo 64 коллекцию, так как перестал я в неё играть. Вот что продается: Nintendo 64 - NTSC American (есть коробка и все документы). Вставлен в него expansion pack 4mb, а jumper pack лежит в коробке. Контроллер серый, кабель композит (ну стандарт в общем). 4 отдельных контроллера (все в коробках): жёлтый, зелёный, синий и чёрный 1 rumble pack (тоже в коробке) 12 неоновых "game holders" официальных от Nintendo, которые держут картриджы и мануалы. 1 memory card (все аксессуары у меня родные - именно от Nintendo) 1 Nintendo Power player's guide для Banjo-Kazooie 1 Nintendo Power player's guide для Donkey Kong 64 7 игр, к всем есть коробки, мануалы, всё прочие. Все игры американские. Описание коробок как следует: Donkey Kong 64 - коробка в неплохом состояние. Картридж коллекционого издание - жёлтый. Goldeneye 007 - коробка в среднем состояние. Mario Kart 64 - коробка в хорошем состояние. Perfect Dark - коробка в хорошем состояние. StarFox 64 - коробка в отличном состояние, к этой игре прилагается rumble pack (то есть у меня их вместе 2 получается). Super Mario 64 - коробка в хорошем - отличном состояние. Super Smash Bros - коробка в отличном состояние. Вот собственно и всё. Хочу продать всё комплектом, прошу за эту коллекцию 8500р. Если будет достаточно спроса, то может быть по частям буду продавать, но сильно предпочту всё сразу продать. Живу всё еще в Москве.
Предпочту если люди сами будут с предложениеми писать по индивидуальным предметам. Да, по почти не собираюсь пересылать, так что только для Москвы.
Mario Kart 64 - коробка в хорошем состояние Super Smash Bros - коробка в отличном состояние. Дал бы 1500 рублей за обе игры...
Блин мечта моя идиотская продаёться хочу но сумма пугает... вдруг играть всетапки не буду в неё дорого!
Взял бы Nintendo 64 - NTSC American (есть коробка и все документы). Вставлен в него expansion pack 4mb, а jumper pack лежит в коробке. Контроллер серый, кабель композит (ну стандарт в общем). 4 отдельных контроллера (все в коробках): жёлтый, зелёный, синий и чёрный 1 rumble pack (тоже в коробке) 12 неоновых "game holders" официальных от Nintendo, которые держут картриджы и мануалы. 1 memory card (все аксессуары у меня родные - именно от Nintendo) 1 Nintendo Power player's guide для Banjo-Kazooie 1 Nintendo Power player's guide для Donkey Kong 64 + Конг и Марио карт... назови сумму пожалуйста...
:worthy: Зачётный комплект. Он стоит той суммы, которую просят за него. Правда если сама консоль тоже в идеале, а то на фотке только коробка от неё Чесно говоря, я бы взял. Тока я из Питера и за раз таку сумму не осилю А вот Марио64, СтарФокс и Донкей Конга64, я бы взял :wub: