Причина продажи. В нашем городе не так давно закрылся магазин (проще говоря отдел) по продаже видеоигр. Остались диски для PS2 и XBOX360, для PS2 продаются в городе через знакомых быстро, а на XBOX360 игры не спешат продаваться. Так что решил помочь друзьям и попытаться продать игры через инет. Все игры абсолютно новые, но распечатаны, без царапин и т.д.. В магазине их включали раз. Так что цены чуть немного меньше чем в интернет магазинах ... Воть: Burnout Revenge = 1600р Fight Night Round 3 = 1600р FarCry Inctincts Predator = 1700р The Elder Scrolls IV : Oblivion = 1700р The Outfit = 1700р TC:Advanced Warfighter = 1700р Kameo Elements of Power = 1800р Project Gotham Racing = 1800р Chromehounds = 1900р Perfect Dark Zero = 1900р Все диски абсолютно новые, хотя открытые, не одной царапинки. Живу в городе Ухта что в Республике Коми. Продаю по всей стране, посылаю по почте ... Обращаться: мыло [email protected] аська 300909432 или в личку
RIPPER12 Я пишу так, потому что они новые ... серьёзно. Их включали тока раз ито в магазине. В них не играли. У них нет не одной царапины, абсолютно чистые. Так что они не б\у
В общем, дороговато. Есть вариант обменять на что-нибудь, что вы легче продадите в своём городе. Например, на диски для PS2. Это я в порядке совета. Менять по почте я не пробовал и не особенно горю.