Продаю Gamecube PAL, цвет белый, состояние - как новый. Прошлый хозяин играл несколько раз, я же успел лишь протестировать и понять, что у меня нет на него времени. Итак - полный стандартный комплект: сам Кубик, джойстик, AV шнур и зарядка. Всё чистое-нецарапанное, как только открыли, в пакетиках, с документами и коробкой. Цена - 2100 р. ПРОДАНО!! Плюс игра на Куб Viewtiful Joe NTSC, состояние 4,9/5, диск и коробка в идеале, все буклетики - бумажки на месте. Цена - 600 р. Плюс игра на Nintendo DS Advance Wars DS, состояние 4,9/5, диск и коробка в идеале, все буклетики - бумажки на месте. Цена - 600 р. ПРОДАНО!! Оптом - дешевле. Поехали.:
Я бы купил, но только из-за одной игры: фанат серии игр Metal Gear Solid. На Nintendo GameCube вышла эксклюзивно ремейк 1 части игры под названием Metal Gear Solid Twin Snakes. Но 2100 - дороговато. Я просто только что купил себе PS2 - если бы подешевле...
Странно, а некоторые считают, что я занимаюсь благотворительностью.. Куб отложен до 20:00. Можете занимать очередь, если интересует.
Да, Куб нашёл своего счастливого обладателя. Что осталось: Игра на Куб Viewtiful Joe NTSC, состояние 4,9/5, диск и коробка в идеале, все буклетики - бумажки на месте. Цена - 600 р. Плюс игра на Nintendo DS Advance Wars DS, состояние 4,9/5, диск и коробка в идеале, все буклетики - бумажки на месте. Цена - 600 р.
Что осталось: Игра на Куб Viewtiful Joe NTSC, состояние 4,9/5, диск и коробка в идеале, все буклетики - бумажки на месте.