Продаю: Американский gamecube (limited platinum edition). Приставка в отличном состояние, с коробкой, документами, композит кабель и одним контролером. Есть трансформатор. Также есть 1 карта памяти (59мб), 1 modified RGB scart cable (позволяет играть в американский куб на паловском телеке), 1 кабель компонент (для HDTV), запасное (новое) стеклышко для крышки консоли (где написано лого Nintendo Gamecube) и 3 платиновые wavebirds (пульт без провода). Игры: Mario Kart: Double Dash!! Super Smash Bros. Melee Metroid Prime Metroid Prime 2: Echoes The Legend of Zelda: Wind Waker все игры оригинальные (НЕ player's choice), в отличном состояние, с буклетами и прочами делами. Очень хотелось бы всё ето добро сразу кому-то продать, но если не получится и люди предпочтут по частям разобрать, так и будет. Все предложение пишите сюда, или в лс.
Devil, это, привет =))) я бы кабель приобрел композитный наверное. Но для начала не мог быты мне его фоточку послать??? я убедиться хочу что это он. вот мыл: vjikus@yandex.ru а вот тетя ася - 290214813 !!!
Могу, вечером. Но ты уверен что ты композитный кабель имеешь ввиду? Может компонент? Композит ето желтый, красный, белый тюлпаны. Компонент - для HDTV.
Москва. Забыл добавить: также есть рюкзачёк для куба, и "кошелёчик" для кубовских дисков. Mario Kart, Metroid 2, 1 Wavebird пока отложены.
Ок, цены вообщем таковы: Американский gamecube (limited platinum edition). Приставка в отличном состояние, с коробкой, документами, композит кабель и одним контролером. Есть трансформатор. 3000р. - отложено 1 карта памяти (59мб) - 300р 1 modified RGB scart cable - 2000р стеклышко для крышки консоли - 400р компонент: отложен каждый wavebird - 800р Mario Kart: Double Dash!! - отложена Super Smash Bros. Melee - 600р Metroid Prime - 600р Metroid Prime 2: Echoes - отложена The Legend of Zelda: Wind Waker - отложено рюкзачёк для куба - 500р "кошелёчик" для кубовских дисков - 300р
Вот что осталось: Американский gamecube (limited platinum edition). Приставка в отличном состояние, с коробкой, документами, композит кабель и одним контролером. Есть трансформатор. 3000р. 1 карта памяти (59мб) - 300р 1 modified RGB scart cable - 1500р стеклышко для крышки консоли - 400р каждый wavebird - 800р Super Smash Bros. Melee - 600р Metroid Prime - 600р The Legend of Zelda: Wind Waker - 800р рюкзачёк для куба - 500р "кошелёчик" для кубовских дисков - 300р
Вот что осталось: 1 карта памяти (59мб) - 300р 1 modified RGB scart cable - 1000р стеклышко для крышки консоли - 400р каждый wavebird - 800р Metroid Prime - 600р рюкзачёк для куба - 500р "кошелёчик" для кубовских дисков - 300р Попробую найти камеру для фоток... главную я в Лондоне оставил.
Снова апдэйт, вот что осталось: модифицированный rgb кабель - 1000р стеклышко для крышки консоли - 400р каждый платинувый wavebird - 800р (их 2) рюкзачёк/сумочка для куба - 500р
Теперь остались только: модифицированный rgb кабель - 1000р стеклышко для крышки консоли - 400р рюкзачёк/сумочка для куба - 500р продам сумку и стеклышко за 500р вместе!!!