Господа, Очень выгодное предложение (только для Москвы). Продается комплект (DS lite + 7 игр), а именно: DS Lite белый US + 2 стилуса + зарядка 110В (к сожалению, нет коробки – привозился из США и коробку оставили) Вместо нее дам удобную фирменную сумку для DS (отделения для игр, для консоли, можно носить на ремне ) Состоянее консоли- идеальное- нет царапин, битых пикселей и т.д Игры – 1) Super Mario Bros (US) (без коробки- покупался бандл DS+ игра – коробки остались в США) 2) Оssu! Тatakae! Оuendan! (JAP) (покупался за $65) 3) Age of Empires (US) – не глючит – проверенно (всю прошел) 4) Nintendogs (Chihuahau& Friends) (Eur) 5) Advanced wars Dual Strike (Eur) 6) The Urbs Sims in the city (US) 7) Texas Hold’em poker (US) Состояние всех игр – идеальное (все коробочки, инструкции и т.д. кроме Super Mario Bros) За все прошу 7500 р Причина продажи- покупка DS lite Eur + M3
если на комплект никто не соберется - готов купить Оssu! Тatakae! Оuendan! (JAP) если кто-то соберется - готов выкупить
Хотел бы продать весь комплект... (состоянее консоли идеальное-брал для себя и играл очень аккуратно, только дома, заряжал всего 3-4 раза) Сейчас играю на другом DS Игры по -одиночке получаются значительно дороже: Оssu! Тatakae! Оuendan! продал бы за 1400 р Age of eMPIRES за 1000Р Advanced wars за 1000р Все 3 игры отдам за 3000р Mario bros вообще отдельно нет смысла продавать - нет коробки и инструкции (идет только в комплекте....- либо с играми, либо с консолью) Все семь игр отдал бы за 5000 р Консоль получается за 2500 (но отдельно DS lite продавать за такие деньги не буду или только после того, как все игры купят)
За такие деньги врят ли кто возьмет пример а теперь посмотри скока новый стоит 1200 вот ссылка http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=7&category=3&id=2411
Торг возможен... На весь комплект. Цена на игры высокая, потому, что мне желательно продать все сразу. Из-за 500 р смысла даже встречаться нет..(за эти деньги я все могу слить через знакомых хоть сейчас)