Думаю, по цене это будет максимум как одна лицуха, да вот не найти мне в нашей перди чиповальщика, а так бы - не задумываясь. Хмм, а вообще это сложно сделать? Впринципе, есть один человек на примете, который наверное даже сможет заменить чип. Имеются в инете ресурсы с подробностями по чиповке, на русском хорошо бы?
Купил wii в субботу проблема такая,неработает датчик двежение(влево вправо)на вии ремоуте,как ето починить подскажите(поять юмею ИМХО)
Фишка в том, что не факт, что пойдёт и лицензия. Она ругается что-то типа "найдено неавторизованное оборудование" - и привет. Что лицензия, что копия - проверяется-то не это, как я понимаю.
Спасибо, что предупредил. Буду еще узнавать. То есть, Марио независимо от того пиратка это или лицензия либо запустится, либо нет на чипованной Wii?
Да, все зависит от чипа (вернее от его прошивки) последние Wikey, Yaosm работают.: Попробуй более подробно посмотреть на gbx (про чипы, опасность бриков и т.д) У меня был родной Mario и Wii US NTSC и есть "мод" Wii Pal с Yosm, на котором запускается бек-ап Mario, как собственно и множество других PAL и NTSC игр, включая NIGHTS JAP (Multi! - т .е есть выбор языков!!!) Конечно, звучит как реклама пиратки, но есть смысл иметь 2 консоли, так как некоторые NTSC игры пока не идут на чипованных PAL приставках - пример Link Link crossbow training US (хотя уже есть Pal и необходимость в NTSC пропала) и Trauma Center New Blood. (Игры запускаются, но не идут (черный экран)), а "мод"Wii NTSC не читает PAL (насколько я знаю)
Скорее всего так, но ответ тебе даст либо опыт, либо специалист, либо чип Wiikey с последней прошивкой. Лично у меня не запустился, а что там за чип, я понятия не имею.
подходит ли для сохранений игр GameCube вот такая карта памяти для Nintendo Wii. http://chinanearyou.webstolica.ru/page20097/20030/karta-pamjati-dlja-nintendo-wii
Скорее да, чем нет, т.к. больше её там некуда вставлять кроме как в слот для карт памяти от Куба. Сама Wii работает или с внутренней памятью или с картами типа SD.
Всем привет! Недавно приобрел вии, есть несколько траблов: - не могу настроить инет! Дома стоит роутер D-link 604, к нему подключено все -ноут, псп, пс3, а вот вии - ну никак не получается.... Делаю так - создаю новое соединение, нахожу свою точку доступа, ввожу все данные, на роутере поставил 11 канал и тп, теоретически все должно работать - но тест-соединение стабильно не проходит.... Отсюда несколько вопросов - 1. что еще настроить в роутере чтобы заработало? Какие хитрости-тонкости?? 2. Как узнать какая у меня прошивка на ВИИ? 3. Нужно ли обновлять прошивку или впринципе можно сидеть на сторой? 4. влияет ли как-нибудь новая прошивка на мод-чип (бан и тп)? 5. Не знаю какой чип стоит - но скорее всего Wii-key. Есть мысль обновить его. Интересно, а если это не вии-кеу, во время обновления прошивки чипа - все запорится или это обновление просто не пойдет? Уфф, ну вроде все. Извените если повтор темы или оффтоп.
Wii тоже перегревается! Если у вас появляются артефакты в 3D играх, то значит у вас накрывается видеопроцессор. Проблема не вездесущая как у 360, но тем не менее попадается. Для статистики отписывайтесь в эту тему на официальном форуме Nintendo\Нового диска.
Я тоже недавно заметил, что консоль в режиме ожидания чуть ли не горячая стоит. Просто как-то решил поиграть, включил консоль, вытащил диск, который в ней был, а он как будто час крутился, т.е. более чем тёплый. Потрогал консоль, тоже тёплая. Отключил из сети вообще нафиг. Надо попробовать отключить Виконнект, может и правда из-за него греется. Всё равно толку от него никакого. К сожалению я не слышал о такой проблеме.
Наверное все-таки к счастью. У меня, если не выключаешь полностью приставку (горит желтый) она на ощупь достаточно теплая, а если полностью (горит красный) то вообще не греется. Поэтому из розетки не выдергиваю, а держу полностью выключенной.
да можно полюркать в инете эту проблему-много найдёшь..я как отключил вииконнект-у меня она гретться собственно перестала
Достал, значит, американскую, нецензуренную версию No More Heroes (консоль - PAL) – а там нижняя часть (где-то пятая часть) экрана – темнота. Что-то с регионом связано и телевизором. А что это и лечится ли как-нибудь? Я-то и так пройду (извращенетс!), но вдруг решается как-то…
Приставка и должна быть горячей, потому что в режиме ожидания работает с пассивным охлаждением. У меня она на гарантии, так что я не стремаюсь, если есть дефект - то пусть лучше сгорит сейчас, пока гарантия есть.
С переходом на жк телевизор высокой четкости заметил что изображение у Вий идет с помехами . Я в телике выставмл 100 четкости 100 контраст и яркость 50 , подлючена приставка по компоненту. На титульном экране где нужно нажать кнопку А идут помехи изображение не чистое и в играх тоже самое. Убавляю яркость на 40 и помех не видно. Но одно странно неужели Вий показывает такую рыхлую , с помехами картину . Отпишитесь пожалуста у кого Вий . А то не знаю может у меня приставка летит??? Переключал на шнур с тремя колокольчиками , там вообще сложно сказать о качестве картинки , она вся мутная....
У самого ЖК+Wi(не FullHD) все нормально,подключение через компонент. C яркостью не баловался помех не видел никаких,сегодня прибавлю яркость и контраст и отпишусь