Ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий пост в этой теме - насущное! Вот, сам нашел кое-что: Вроде просто. Не смейтесь, но я не перевеле выделенное жирным Там что написано? %) И вот еще, я правильно понял, что проблему с Марио решили?
попробуй супер марио гэлакси,по крайней мере это единственная пока пал игра с самое последней прошивкой
ОК, спасибо. А как насчёт resident Evil Umbrella Hronicles - она вроде бы ещё поновее? Или в ней нет обновлений?
Вряд ли тебе кто-то поможет. Кто знает, тот на этом зарабатывает и вряд ли поделиться "серетом", а у многих, как у меня - я проходил через такую же картину - просто суёшь в консоль все новые игры, какая-нибудь из них обновит прошивку, как надо. Мне повезло с первой же попытки. Сейчас, вроде как, обновления выходят реже и терпения нужно больше.
ну может и в РЕ ещё новее,просто не всегда игра,вышедшая попозже содержит последнюю прошивку,на примере с псп это к примеру видно а так да-пихай все пследние пал игры,пока одна не попросит апдейт,если нет-что ж..жди дальше,я с полубрикнотой вии сидел с выхода американского метроид прайма 3 и до выхода гэлакси на пал
Всё сообразить не могу: пиратский европейский Galaxy тоже не запустится на моей европейской чипованной консоли, если я не поставлю обновление для чипа?
чип-то какой? запуститься на викей с последним апдейтов и на сайкловиз вроде,а вифри надо перепрошивать на yaosm какой-нибудь чтобы пошло
Wiinja, писал выше, решил не повторяться. Второй пост сверху - мой Если я правильно понял, надо просто обновить прошивку чипа? На каком-то сайте вычитал, что Wiinja это первый чип был ваще, и у него изъян в невозможности обновления, а вот, вроде, выпускают прошивки. Видать, сайт был левым.
А что с Виинджей? о_О Честно говоря, ставить другие чипы затруднительно. Да меня всего одна вещь интересует: смогу я не меняя (и не паяя, извините за выражение) чип поиграть в Супер Марио Галакси, Резидент Евил новый? Ответьте кто-нибудь вразумительно и желательно подробно, ммммммммм, денежное вознаграждение не обещаю, но плюсом точно награжу в знак благодарности
Виикей,чем и хорош,он обнавляется простым скачаным апдейтом.А виифри и виинжа,как я понемаю только проффессионал может обнавить.Вообще прошивка чипа не влияет на игры,имхо.Запиши игру и посматри. п.с.когда у меня стоял Wiifree 2.45 все игры нормально шли,а тогда уже была проша 2.51.Очень советую,переплатить,выпаить чип и поставить нормальный,такой как Wiikey. Если знаешь такого Kukzz,то он может тебе сделать,имхо.Он спец по чипам куба и вии.
John Davis, Если чип не может обновиться с диска или ещё каким другим способом - то нет не сможешь поиграть. По крайней мере на текущий момент.
Погано. Марио тогда придеца на лицухе взять, благо, игра и без того обязывает, а вот что делать дальше, когда другие защищенные игры будут хорошими, но не мастхэвными (т.е. на них будет жаль, нет, не так, очень жаль 2 тысячи) - хз. Это в Москве проблем с заменой чипа нету...