У меня вопросик скачала игрушку в архиве 13 rar файлов все преобразуются в ico есть еще explorer файлы,файл sfv и пустая папка с названием ([TNT] - ( 611M 13F - COMPLETE ) - [TNT]).Образ записываю на диск пишет вставьте диск формата playstation.Что может быть,может я что неправильно делаю или какого-нибудь файла не хватает?
Ну, если я всё правильно понимаю, это образ, разбитый на части. Распаковывать каждый архив по отдельности не нужно, их надо собрать Total commander'ом (файл-собрать файл). Но если ты пишешь , значит, ты его уже собрала, или как? Если нет, то какой образ ты тогда записываешь? А вобще, бывают иногда такие обидные случаи, когда большой файл скачивается повреждённым. Может, поэтому и не записывается... В общем, для начала проясни ситуацию со сборкой образа
выделяю 13 архивов(каждый примерно 50 мегабайт) и нажимаю извлечь файлы,они собираются в один большой ico где-то 2,8 гига(и вот еще странно он пишет заменить один другим:blush: ).А как собирать программой total commander?:hon: Только объясните как для дурочки я не особо во всем разбираюсь,но быстро учусь
Напиши список файлов тут. по моему у тебя просто многотомный архив рар. Нужно распаковывать первый архив. имяархива.part1.rar. ЗАМЕНЯТЬСЯ ничего не должно.
Все 13 rar архивов называются et-snoopy,одна пустая папка [TNT] - ( 611M 13F - COMPLETE ) - [TNT],файл et-snoopy.sfv , 5-ярлыков explorer: 1.www.GameDonkey.net 2.www.indiceps2.com 3.www.eMuleitor.com 4.www.GamePcRip.com 5.www.xbox-rip.com Еще 6 файлов MSinfo 1.et-snoopy 2.www.GameDonkey.net 3.www.indiceps2.com 4.www.eMuleitor.com 5.www.gamepcrip.com 6.www.xbox-rip.com Вот вроде и все
Жаль, все-таки, что в аналогичных темах не работают ссылки на инструкции по записи PS2 DVD просто из имеющихся файлов игры.