У меня была подобная фантастика, на одном компьютере пишу алкоголем работает, на другом пишу тем же алкоголем - не работает :huh: В чем проблема я так и неразобрался
подскажите, пожалуйста, как записать образ диска PS2, если есть файлы с именами типа "e-gtalcs.001", "e-gtalcs.002" и т.д. В конце есть файл с именем "e-gtalcs.sfv". Какой программой пользоваться и как? заранее спасибо.
Это у тебя просто архив похоже, разбитый на 2 части. Winrar у тебя установлен? Распакуй файлы (точнее распакуй *.001, второй сам распакуется).
ой, спасибо большое! у меня просто не открывалось по умолчанию winrar`ом, а я и не сообразил, что файлы с таким расширением могут быть архивными.. спасибо!
да что происходит просто ппц какойто спасибо за инфу которую дали про записи дисков ,но если раньше соня ругалась на то что нужно вставить диск формата пс 2 или пс (писал на ДВД болванках Verbatim RW)то теперь когда я пишу на тдк R(знакомый делал точто также как и я и всё получалось) на скорости 2-2,4x(просто записывая образ на ДВД)приставка порсто раскручивает его постоянно и входит в браузер и постоянно пытается запустить.....но увы.За 1 день уже загробил 2 двд болванки ....хотя писал как на алкоголе так и на DVD Decrypter'e.....помогите разобраьтся в чем собственно дело(методы записи были DVD DAO i DVD SAO в разных случаях)(формат образа iso).Игруха b-boy скачанная с gametorrents.
В проследнее время частенько несут приставки в ремонт с такой ерундой. Резюме-перечиповка. В целях экономии некоторые чиповщики ставят очень дешёвые чипы (марку называть не буду), которые не поддерживают RW. У тебя вообще болванки читает? Если нет, то ответ ясен.
да мне кажется тоже что левый образ это всесму обьяснение P.s-mdf mds это форматы образов ДВД которые для ПК)наряду с ИСО и CUE BIN
У меня таже проблема, что и у Слэма. Качаю с торрента и осла образы - пишу их и ппц.. все тоже самое, что и описывал Слэм
Slam, Grey Fox знает, что такое mdf и mds, не переживай Он имел в виду, что образ не обязательно должен быть mdf или mds, это может быть Bin, Iso, Nrg - всё, что угодно.
Dojo брат по несчастью Охереть и чё терь ваще чтоли ни один диск не записать блин! (Dojo ты кстати много раз пробовал так?) Alexander кстати Ground control прикольная вещь(ты с обоины аватар резал?))
Именно :asease: Народ а вам не кажется что у вас просто битые образы. Качайте образы о которых VaaN пишет, тогда все путем должно быть.
Проблемы с записью Double Agent [ps2] версии на блванку. Итак. Скачал я значит образ PS2_Splinter_Cell_DOUBLE_AGENT.ISO из торрента PS2_Splinter_Cell_DOUBLE_AGENT_USA.ISO -_mininova.org_-.torrent. Теперь, при попытки его записать - алкаголик вообще отказывается его писать, мотивировав это таким собщением , а нера выводит сообщение, что . Елсли выбираешь игнорировать - то тогда сонька вместо логотипа Модбочипа, сообщает, что "This disk cannot be рlayed". Причем, нет стандартного такого сообщения, что не обнаружен диск пс2 или пс1. Кто-нибудь с подобным сталкивался?