Решена очередная проблема, может это куму-нибудь поможет: Драйвера NVIDIA Forceware WHQL 80той серии некорректно работают с играми: ExMachines, Area-51, FarCry......список игр может быть и больше. Решить это можно переустановкой драйверов на 70тую серию и ждать появления 90той серии, либо исправленой 80ой.
А в чём заключается некорректность? Я ни чего не заметил ни в фаркрае ни в Area-51! Всё летает, только свист стоит.... или его не должно быть?
А где можно скачать дрова для Ноутбуков? Видео карта ATI X700.Только именно для буков потому как с ПС дрова разные.
Почему разные? На сегодня 2 Мировых лидера! Т.е. 2 вида драйверов под Ati и Nvidia. Попробуй поставить свежие драйвера Ati 5.13. Если у тебя на ноуте X700 то они должны подойти...
Нет не подходят. Я думал что для буков они разные, качать 10мегов накладно, но да ладно. если подайдут то хорошо.
Как запустить Риддика на дровах серии 7ххх или 8ххх? У меня работает только на серии 6ххх, на новых требует старую версию OpenGL.
Xenosag, В рива тюнере (такая прога) выбери в закладке openGL функцию "compatibility", дальше делай как на скрине