The Heartbreak
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Пожалуйста, помогите! Приставку брал с рук, приставке был год, нечипованная, до этого использовалась только лицензия. Так вот. Поставил я на карточку памяти Free MC Boot + ESR и играю на болванках через ESR. Закатано 14 болванок, но с некоторыми играми есть проблемы. Например - GTA Vice City Stories, качал NTSC и PAL релизы, игра идет, но в некоторых моментах проседает FPS, то есть подтормаживает. Не критично, но все же... Та же, простите, хрень с Harry Potter & Order The Phoenix. Игра идет отлично, но в некоторых моментах, при открытии больших пространств игра также изредка на секунды провисает. Но факт в том, что некоторые люди утверждают что все нормально и никаких подтормаживаний в этих играх нет. Также есть люди, которые доказывают обратное, то есть все может быть. Я уже неделю кочкую мозг этой проблемой и никак не могу разобраться. Первое что приходит в голову - лазер. НО... В других играх, такие как RE4, Burnout 3, Black, Yakuza и др.- никаких таких симптомов не наблюдается. Вырисовывается несколько вариантов.
1. У меня кривой глаз, и понятие о тормозах у меня другое, нежели у других.
2. ESR - сама программа, через которую запускаю диск.
3. Все таки консоль, и пора ей, к едрени матери на белом катере.
P.S. Ребят, кто что думает по этому поводу... А то я скоро совсем свихнусь на этой почве.
Ах да, чуть не забыл... Болванки всегда покупаю Verbatim, пишу на 4x.
1. У меня кривой глаз, и понятие о тормозах у меня другое, нежели у других.
2. ESR - сама программа, через которую запускаю диск.
3. Все таки консоль, и пора ей, к едрени матери на белом катере.
P.S. Ребят, кто что думает по этому поводу... А то я скоро совсем свихнусь на этой почве.
Ах да, чуть не забыл... Болванки всегда покупаю Verbatim, пишу на 4x.